8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Уяр Рейтинг:  Монета34671281 место
Рейтинг
0,0

Тюменская школьница, которая оголилась для друга по переписке, решила свести счеты с жизнью

просмотров: 153  |  комментариев: 5

Россошанский районный суд рассмотрел уголовное дело, заведенное в отношении 28-летнего молодого человека, из-за угроз которого юная девушка попала в больницу с отравлением.

Следователи установили, что россошанец еще 6 лет назад создал аккаунт в соцсети «ВКонтакте» под выдуманным именем. Парень использовал его для того, чтобы знакомиться и переписываться. С помощью «фейка» летом 2015 года он начал общаться с девочкой из Тюмени. У них завязалась романтическая переписка, во время которой молодой человек предложил пообщаться по «Скайпу». Во время разговора парень уговорил свою собеседницу обнажиться и записал это на жесткий диск. В скором времени общение между ними сошло на нет.

Однако весной 2017 года обвиняемый возобновил переписку с тюменской знакомой, но с другой фейковой страницы. Во время виртуальной беседы он вновь предложил школьнице выйти в «Скайп», где попросил ее раздеться на камеру. Она отказалась. Тогда мужчина стал шантажировать девочку, угрожая разослать всем ее знакомым и родным интимное видео, сделанное несколько лет назад.

Школьница пришла в ужас от того, что может сделать с ее жизнью злосчастное видео, записанное пару лет назад. Поскольку она находилась в эмоциональном напряжении и отчаянии, купила в аптеке несколько пачек таблеток, чтобы позднее выпить их в большом количестве. Испугавшись, она позвонила маме и все рассказала. Женщина тут же пришла на помощь подростку. Девочку госпитализировали с острым отравлением. К счастью, она выжила.

А затем, когда девочку спасли, молодой человек, который использовал самую распространенную у педофилов схему шантажа подростков, оказался под следствием. По результатам расследования и суда парню, из-за поступка которого чуть было не оборвалась жизнь человека, был вынесен обвинительный приговор. В Россошанском районном суде, парня приговорили к 1 году лишения свободы условно. При назначении наказания за доведение до суицида (ст. 110 УК РФ) суд учел признание вины со стороны подсудимого, его положительные характеристики и отсутствие судимостей прежде. Приговор вступил в законную силу.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Таня
Таня

Маленький срок дали?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

В Воронежской области это дело рассмотрели в суде.

Комментировать
+1 / 0
Галина г. Кемерово
Рейтинг:  Монета119952717 местоПодписаться

Молодой человек, который использовал самую распространенную у педофилов схему шантажа подростков, оказался под следствием. По результатам расследования и суда парню, из-за поступка которого чуть было не оборвалась жизнь человека, был вынесен обвинительный приговор,всего одному году условно!? Как так?

Комментировать
0
Дмитрий г. Тюмень
Рейтинг:  Монета181141135 местоПодписаться

Еще бы родителям глупой школьницы за "пробелы в воспитании" штрафельник выписать было бы справедливо.

Комментировать
0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  Монета92337725 местоПодписаться

Хорошо, что она позвонила маме и все рассказала. Женщина тут же пришла на помощь подростку. Девочку госпитализировали с острым отравлением. К счастью, она выжила.

Комментировать
0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  Монета18062915 местоПодписаться

Что-то как-то мало дали этому мерзавцу. Если учесть когда он начал общение с этой девочкой то она была еще тогда совсем ребенком.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: