8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Москва Рейтинг:  Монета82308632 место
Рейтинг
0,0

Журналист из Калифорнии продает свою семью на интернет-аукционе

просмотров: 73  |  комментариев: 3

После того, как на интернет-аукционе eBay был продан калифорнийский городок Бриджвилль, калифорниец Стив Янг решил продать через интернет себя и свою семью. "Если через интернет можно продать город, - задался он вопросом, - то сколько же могут дать за семью?"

Ответ был получен очень быстро. Буквально спустя несколько минут после появления объявления в интернете, семья получила около 10 тысяч предложений, одно из которых составляло сумму в 5 млн долларов. Однако организаторы аукциона сняли этот лот, заявив, что продажа людей противоречит политике их компании.

Янг намерен отстаивать свою затею, мотивируя это тем, что, продавая себя и семью, не имеет ввиду ничего плохого. В обмен на 5 млн долларов семья, состоящая из самого Янга, его жены Дайаны, 9-летней дочки Келли и 8-летнего Кейси, готова предложить свою дружбу, включая приглашения на все семейные торжества.

Они также готовы изменить свою фамилию или переехать туда, куда предложит их патрон. "Есть покровители искусств, музеев и благотворительных организаций. Я хотел найти покровителя для своей семьи", - поясняет свою позицию глава семьи.

По словам Янга, его заработок журналиста не позволяет уверенно смотреть в будущее. "Я просто хотел обеспечить прочное будущее для своей семьи, - сказал он. - Когда тебе за 30, то находить работу все труднее. Я хотел бы, чтобы было иначе, но ситуация такова, как она есть, и поэтому мне приходится искать другие пути".

Янг нанял адвоката, чтобы защищать свое право довести свое начинание до конца.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Людмила
Людмила

Можно понять поступок мужчины?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Я думаю, что не хочу быть таким, как этот журналист. Продать семью - это из области полнейшей тупости без малейшей мысли о последствиях! И это в "процветающей" "цивилизованной" стране... Мрак какой-то!

Комментировать
+2 / 0
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  Монета33928485 местоПодписаться

Интересная публикация. Было бы интересно узнать продаст, ли он на самом деле свою семью и как это все оформить надлежащим образом.Договор купли продажи семьи с душами.Смешно

Комментировать
+2 / -1
Ольга г. Москва
Рейтинг:  Монета224123119 местоПодписаться

Запад - есть запад. Нам их никогда не понять. все продается за деньги и все покупается, даже самое святое. И все это, этот их путь нам сейчас навязывают , как самый правильный, типа - цивилизованный..

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: