Автор публикации
Россия, г. Байкальск Рейтинг:  Монета54667057 место
Рейтинг
0,0

Живодёрка вышла замуж

просмотров: 75  |  комментариев: 7

Об Алёне Савченко и Алине Орловой страна услышала в октябре 2016 г., когда в Интернет выложили фото и видео жутких издевательств над животными. Девушки-подростки забавы ради убили как минимум 15 птиц, кошек и собак. Животным вспарывали животы, выкалывали глаза, стреляли в них, а потом устраивали жуткие фотосессии в заброшенном доме.

Хабаровчанок судили не только за жестокое обращение с животными, но и за разбой. А Савченко попалась и на оскорблении чувств верующих и экстремизме. Ей дали 4 года колонии, Орловой — 3. Сейчас они в исправительной колонии № 11 в Эхирит-Булагатском районе, где сидят женщины, впервые попавшие за решётку. Заключённые здесь шьют форму для правоохранителей. 18-летняя Алёна умудрилась уже выйти замуж, свидетельство о браке с комментарием: «Привет хейтерам и зоозащёчникам. У меня всё круто» она выложила в соцсетях.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Алина
Алина

знали об этом происшествии?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Алина г. Байкальск
Рейтинг:  Монета54667057 местоПодписаться

В Интернет выложили фото и видео жутких издевательств над животными.Такими же и остались!

Комментировать
+2 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  Монета88614527 местоПодписаться

За такими личностями в кавычках надо следить и после происшествий и после наказания и еще долго. Ничего не проходит бесследно.

Комментировать
+2 / 0
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  Монета33928486 местоПодписаться

Так и не поняла, раз выкладывает в соцсетях такие комментарии. Как говорят юридическим языком, не встала на путь исправления. если и дальше после освобождения будет вести такой образ жизни, хорошим не закончится

Комментировать
+1 / 0
Галина г. Кемерово
Рейтинг:  Монета120991217 местоПодписаться

«Привет хейтерам и зоозащёчникам. У меня всё круто» она выложила в соцсетях. Ничегошеньки то она не поняла,так же выпендривается. Жизнь ещё её накажет!

Комментировать
+1 / 0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  Монета92338326 местоПодписаться

Животным вспарывали животы, выкалывали глаза, стреляли в них, а потом устраивали жуткие фотосессии в заброшенном доме.И в соц . сети им кто то лайки ставил?

Комментировать
+1 / 0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  Монета18062915 местоПодписаться

Публикации сказано что свидетельство о браке с комментарием: ...Привет хейтерам и зоозащёчникам. У меня всё круто... она выложила в соцсетях. остаётся вопрос в колониях допускается пользование интернетом?

Комментировать
+1 / 0

Девушки-подростки забавы ради убили как минимум 15 птиц, кошек и собак. Животным вспарывали животы, выкалывали глаза, стреляли в них, а потом устраивали жуткие фотосессии в заброшенном доме. А родители есть?

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: