8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  Монета42562571 место
Рейтинг
0,0

Фокус с пятитысячной купюрой подвёл жителя Георгиевского округа под статью

просмотров: 113  |  комментариев: 4

Мужчина провернул аферу в магазине Михайловска. Сначала он показал продавцу пятитысячную купюру, а потом спрятал её в кошелёк. Кассир не заметила манипуляций и оказалась в минусе.

Узнав о случившемся, представитель торговой точки обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов изучили камеры видеонаблюдения. Оказалось, что гражданин планировал расплатиться за покупку банкнотой номиналом пять тысяч рублей. После он решил поискать более мелкие купюры, попросив продавца вернуть деньги. Женщина пошла на уступки.

В итоге махинатор незаметно спрятал купюру в портмоне, передал кассиру 111 рублей и потребовал сдачу. Растерянная женщина отдала покупателю 4 990 рублей.

Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 31-летний житель Георгиевского округа, который был причастен к аналогичному преступлению.

Мужчина признался в мошенничестве. По данному факту возбудили уголовное дело.

Ранее в Ставрополе посетитель магазина похитил кошелёк кассира, а еще один гражданин решил ограбить торговую точку, вооружившись игрушечным пистолетом.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Любовь Николаевна
Любовь Николаевна

Не повезло фокуснику?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Да не фокусник он вообще. А жулик чистой воды. И наказание нужно очень суровое. Не везде стоят камеры видеонаблюдения и не факт, что он больше не обманывал людей.

Комментировать
+4 / 0
Виолетта г. Сыктывкар
подписаться

Обыкновенный жулик, который, видимо, неоднократно использовал этот трюк с пятитысячной, может камеры не заметил...

Комментировать
+2 / 0

да, это его "упущение". Он явно не знал, что там камера. А обманывает он явно давно и делает это с удовольствием. Только девчата потом возмещают убытки.

Комментировать
0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  Монета54666756 местоПодписаться

Сначала он показал продавцу пятитысячную купюру, а потом спрятал её в кошелёк. Кассир не заметила манипуляций и оказалась в минусе.Такой фокус уже все продавцы должны знать.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: