Автор публикации
Рейтинг
0,0

2 года находился в розыске житель Кадникова, причинивший смертельную травму горожанину и сломавший челюсть прохожему

просмотров: 476  |  комментариев: 3

По версии следствия, преступление было совершено в июле 2016 года в Кадникове. 29-летний безработный местный житель дважды провоцировал ссоры и драки с другими жителями города.

Во ходе конфликта с мужчиной 1964 г. р. обвиняемый ударил своего оппонента и причинил потерпевшему перелом нижней челюсти, повлекший средней тяжести вред здоровью.

Затем он избил двух молодых людей без всякого повода, один из которых, молодой человек 1991 г. р., скончался от побоев через несколько дней в больнице.

Совершив несколько преступлений, обвиняемый покинул город и находился в федеральном розыске. В феврале 2018 года его задержали в Дагестане.

В настоящее время уголовное дело по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «Побои» направлено для рассмотрения в суд, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Коваленко Андрей Александрович
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  Монета18062915 местоПодписаться

Как хорошо что его нашли. Умеют же работать наши органы. Неизвестно сколько ещё людей пострадало от этого психопата. Надеюсь он получит самое строгое наказание за свои деяния.

Комментировать
+4 / 0

Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области уже направил в суд дело, и теперь остается обвиняемому ждать приговора суда.

Комментировать
+4 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  Монета88614827 местоПодписаться

Как так два года его не могли найти? И где он прятался? Банками не пользовался, МФЦ не пользовался, прописку не менял, в поездах и электричках не ездил?

Комментировать
+3 / 0
Поделитесь этой статьёй: