8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

Отдыхайте, где хотите

просмотров: 90  |  комментариев: 4

Нет необходимости запрета на отдых в недружественных странах

Текст: Татьяна Замахина

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал инициативу бизнеса о том, чтобы ввести запрет для чиновников и парламентариев на отдых в странах, поддерживающих санкции против РФ. Ранее с такой инициативой выступили в ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти".

Володин счел, что этот вопрос уже решается на уровне саморегулирования.

- Мне кажется, сам депутат должен для себя сделать вывод: зачем ему ехать в страну, которая недружественна по отношению к нашей стране?, - пояснил он в эфире телеканала "Россия 1".

Председатель Госдумы сообщил, что не верит в то, что "у нас есть депутаты, которые поедут отдыхать в страну, которая против нас вводит санкции".

- А если кто-то и есть, то, надеюсь, избиратели сделают выводы, - предположил спикер Госдумы.

Говоря в целом о санкционной политике, он выразил мнение, что "чем сильнее будет Россия, тем больше будут вызовы и тем больше к нам будут предъявлять самые различные претензии".

- Реагировать нужно с умом, с одной стороны противостоять всем вызовам и атакам, а с другой стороны сделать все, чтобы бизнес себя чувствовал спокойно и уверенно, чтобы развивалась наша экономика, - подчеркнул председатель ГД.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Тамара Николаевна
Тамара Николаевна
Ирина г. Москва
Рейтинг:  Монета172931140 местоПодписаться

сделать все, чтобы бизнес себя чувствовал спокойно и уверенно, ч 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

- а когда простой народ будет чувствовать себя так же?

Комментировать
+1 / 0
Дмитрий г. Малоярославец
Рейтинг:  Монета204026126 местоПодписаться

Действительно, зачем вводить какие-то ограничения. Пусть депутаты сами решают, куда им ехать, а куда - нельзя! Тем более, что у многих из них за рубежом есть недвижимость и чаще всего эта недвижимость именно в тех странах, которые, которые поддержали американские санкции против России!

Комментировать
+1 / 0

ДмитрийПишет 26.05.2018 в 04:49
Тем более, что у многих из них за рубежом есть недвижимость

Да,с недвижимостью заграницей иногда надо встречаться.

Комментировать
+1 / 0
Оксана Сергеевна г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета86576513 местоПодписаться

Нет, именно депутатам следовало бы запретить выезд за границу. А то людям кору дуба вместо лекарств, а сами на курорт во враждебные страны. Не пойдет. Крым и Краснодарский край - вот их курорт

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: