8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Новокузнецк Рейтинг:  Монета92337725 место
Рейтинг
0,0

Видео приветствия ворами Шакро Молодого в тюрьме поразило зрителей

просмотров: 155  |  комментариев: 4

В соцсетях появилось видео из Пресненской пересыльной тюрьмы, на котором арестанты ведут неформальную перекличку и особо приветствуют авторитета Шакро Молодого (он же Захарий Калашов).

Церемония выглядит пышно: некий мужчина в майке-алкоголичке, уцепившись руками за решетку, выкликает: «Первый корпус! Второй корпус!» Арестанты за кадром откликаются хором.

«Мира и благополучия нашему дому, всему людскому!»- продолжает «спикер», и велит «всем вместе тепло поприветствовать нашего старшего брата Шакро Молодого, который сегодня заехал к нам на централ». Под конец все кричат фразу «Жизнь воров!».

Шакро Молодой, которого называют вором в законе, был задержан в 2016 году по делу, связанному с перестрелкой возле кафе Elements на Рочдельской улице в Москве и вымогательством взятки. В марте этого года Никулинский райсуд назначил Калашову наказание в 9 лет и 10 месяцев колонии.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Интересно?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  Монета92337725 местоПодписаться

«Фарта и всего самого светлого!»

Комментировать
+1 / 0
Галина г. Кемерово
Рейтинг:  Монета119696317 местоПодписаться

Церемония выглядит пышно: некий мужчина в майке-алкоголичке, уцепившись руками за решетку, выкликает: «Первый корпус! Второй корпус!» Арестанты за кадром откликаются хором. А где охрана? И как сняли на камеру? Начальника тюрьмы к ответственности!

Комментировать
+1 / 0

В марте этого года Никулинский райсуд назначил Калашову наказание в 9 лет и 10 месяцев колонии. и чем ему там заниматься еще? чем бы не тешилось

Комментировать
0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  Монета18062915 местоПодписаться

В статье сказано что В соцсетях появилось видео из Пресненской пересыльной тюрьмы . Как будут дальше развиваться событиям Надеюсь все скоро узнают. Что-то мне подсказывает что полетят головы начальников это тюрьма .

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: