Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Хватило трех ударов: тюменец, который убил знакомого, не согласился с приговором

116 просмотров
7 комментариев

Голышмановский районный суд рассмотрел уголовное дело, заведенное в отношении местного жителя, который избил человека до смерти. В ходе расследования стало известно, что в октябре прошлого года вечером, будучи пьяным, после возникшей ссоры мужчина трижды ударил кулаком своего оппонента. От полученных травм тот скончался.

Как сообщили корреспонденту Megatyumen.ru в пресс-службе ведомства, допрошенный в ходе судебного разбирательства частично признал свою вину в инкриминируемом ему преступлении.

Показания подсудимого, данные им на предварительном следствии и в судебном заседании, суд расценил как защитную линию поведения, намерение избежать ответственности за содеянное.

Тем не менее, исследовав и оценив представленные доказательства, судья пришел к выводу, что состав преступления доказан и квалифицировал действия по части 4 статье 111 УК РФ. А в связи с тем, что у мужчины на иждивении находятся малолетние дети, а также он частично сознался в совершении преступления, было решено приговорить его к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Однако подсудимый не согласился с приговором и обратился в апелляционной жалобой в Тюменский областной суд. Судебная коллегия по уголовным делам оставила приговор без изменения, а жалобу – без удовлетворения.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Интересно?

Проголосовало: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Таня
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

И обратился в областной суд.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Вот так по глупости из-за алкоголя человек лишился с семьи и угодил за решетку. семья лишилась кормильца. Скорее всего это была обычная пьяная драка. Срок достаточно долгий .

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Однако подсудимый не согласился с приговором и обратился в апелляционной жалобой в Тюменский областной суд. Судебная коллегия по уголовным делам оставила приговор без изменения, а жалобу – без удовлетворения.Радовался бы что не добавили!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Однако подсудимый не согласился с приговором и обратился в апелляционной жалобой областной суд. Судебная коллегия по уголовным делам оставила приговор без изменения, а жалобу – без удовлетворения.Как еще больше не дали ,а они все подают

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Убить человека, нанеся ему три смертельных удара и требовать снисхождения к себе? По-моему, это верх нахальства.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Как это так частично сознался? Сказал что убивал но по нарошку? Или как можно в таком признаться, но только частично. Вот этот момент мне абсолютно не понятен.

0
Вверх
0
Вниз

Еще одна статья о приченении тяжкого вреда здоровью в состоянии алкогольного опьянения,один умер,другой лишился свободы

0

Читайте также

0 X