8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Ижевск Рейтинг:  Монета88562927 место
Рейтинг
0,0

Водители-мигранты ухудшили статистику аварийности в России!

просмотров: 241  |  комментариев: 16

Число аварий с участием водителей-мигрантов растет второй год подряд.

В ДТП из-за водителей-мигрантов погибли 524 человека, ранены 5,93 тысячи. Общее число таких аварий — 4,2 тысячи, что на 4,2% больше, чем в 2016 году. Аналогичная проблема отмечалась и в прошлогоднем исследовании научного центра безопасности дорожного движения МВД России.

При этом наше законодательство дает право гражданам Белоруссии, Казахстана и Киргизии работать профессиональными водителями в России без обязательного получения российских водительских удостоверений, объясняя это строительством Евразийского экономического союза. На мой взгляд, это спорная норма. Здесь необходимо дополнительное регулирование и контроль государства.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Валерия
Валерия

Должны ли, по вашему мнению, водители мигранты сдавать экзамен на права?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение по теме: Водители-мигранты ухудшили статистику аварийности в России!
12
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  Монета88562927 местоПодписаться

Считаю, что мигранты желающие сесть за руль в обязательном порядке должны проходить через нашу автошколу и экзамен ГИБДД. Чем они отличаются от наших граждан, точнее почему они получают такую существенную льготу?

Комментировать
+3 / 0
Раиса г. Мурманск
подписаться

Мигранты должны проходить наши школы вождения и не только. Еще учить язык и наши законы права и обязанности перед государством

Комментировать
+1 / 0

кроме белоруси где хоть немного есть закон. права покупаются.три барана и новый баран за рулем.

Комментировать
+3 / -1
Анна г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета84981592 местоПодписаться

Они не должны сдавать на права,они ОБЯЗАНЫ на них сдавать и причем на территории РФ,с правилами вождения в РФ,кто знает,где эти их права покупались раньше,а то такое ощущение складывается, что половина с ишаков за руль пересела и думают,что водить умеют.

Комментировать
+3 / 0
Тамара Семёновна г. Горнозаводск
Рейтинг:  Монета41187573 местоПодписаться

Кто переезжает за рубеж с нашими диплома, все учатся и сдают экзамены, подтверждая квалификацию. А мы прямо открытая система для всего мира... Приехавшие пусть подтверждают свои умения и навыки.

Комментировать
+2 / 0
Ира г. Самара
Рейтинг:  Монета104417269 местоПодписаться

- Палкан! Построишь летучий корабль?

- Куплю!

Комментировать
+3 / 0

При этом наше законодательство дает право гражданам работать профессиональными водителями в России без обязательного получения российских водительских удостоверений это не правильно,гоняют . как придурки

Комментировать
+3 / 0
Галина г. Кемерово На сайте
Рейтинг:  Монета120452717 местоПодписаться

При этом наше законодательство дает право гражданам Белоруссии, Казахстана и Киргизии работать профессиональными водителями в России без обязательного получения российских водительских удостоверений, объясняя это строительством Евразийского экономического союза! Ну и что?Обязаны сдавать на права у нас!

Комментировать
+4 / 0

Это просто пипец какой-то. В Москве уже редко можно встретить водителя автобуса или маршрутного такси русского. Правила не соблюдают, страшно стало ездить!!!

Комментировать
+2 / 0
Ирина Анатольевна г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета80666434 местоПодписаться

Новые законы для мигрантов водителей заставили многие компании массово направить своих водителей-иностранцев на переобучение и переэкзаменовку. Правда, сделать это успели далеко не все. В связи с этим, во многих крупных городах заговорили о возможном транспортном коллапсе вследствие того, что обслуживать большинство маршрутов будет просто некому.

Комментировать
+3 / 0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: