8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

Предложение

просмотров: 33  |  комментариев: 0

Меркель сделала заявление в Бундестаге

Неожиданно канцлер Германии Ангела Меркель во время выступления в Бундестаге заявила о том, что необходимо вновь уделить вниманию реализации Минских договоренностей, которые безуспешно существуют уже несколько лет. Кроме того, глава Германии подчеркнула, что военным путем конфликт в Донбассе решить не получится.

«Военными средствами это не решить», - заявила Меркель.

Разумеется, военными действиями конфликт не решить. Однако это было понятно уже давно, еще несколько лет назад, когда этот конфликт только завязывался. Несмотря на то, что Минские договоренности существуют уже не первый год, никто кроме России и Донбасса не прикладывает никаких усилий для их исполнения. А ведь стоит отметить, что Германия как раз должна выступать одним из гарантов того, чтобы постепенно конфликт был разрешен.

Также Меркель заявила, что якобы Германия и Франция совершают действия для «оживления Минских договоренностей», однако им постоянно мешают различного рода «нарушения на контактной линии».

 Безусловно, проблема Донбасса заключается в том, что киевское правительство отказывается вести дипломатический диалог и находить точки соприкосновения. Вместо этого мирные жители ЛНР и ДНР постоянно находятся под обстрелами и страдают от давления со стороны Украины.

Михаил Терентьев...

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Тамара Николаевна
Тамара Николаевна
Поделитесь этой статьёй: