Автор публикации
Россия, г. Новокузнецк Рейтинг:  Монета92338326 место
Рейтинг
0,0

Девушка попросила парня о прощальном поцелуе и отомстила ему за разрыв

просмотров: 98  |  комментариев: 6

После того как 23-летний парень сказал девушке, что им надо расстаться, последнее, о чем она попросила, — это прощальный поцелуй. Но в итоге это оказалась лишь коварная ловушка. Во время поцелуя жительница Китая укусила бывшего за язык и не стала его отпускать, заставив парня кричать от боли, сообщает Mirror. Когда пара упала на колени, то прохожие стали собираться вокруг них, чтобы посмотреть, чем закончится история. Некоторые из них начали снимать происходящее на телефон. В результате разъединить целующихся удалось только полицейским.

Однако 26-летняя девушка отказалась добровольно отпускать бойфренда, и в итоге офицерам пришлось применить перцовый баллончик. Только тогда язык парня оказался на свободе, и пострадавшего доставили в больницу с незначительными травмами.

Позже за девушкой пришли родители, которые рассказали о её проблеме с психикой. На протяжении пяти лет она принимала лекарства, после чего её состояние улучшилось и она отказалась от таблеток.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Евгения
Евгения

Интересно?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  Монета92338326 местоПодписаться

Опять сядет на колёса. ).

Комментировать
+2 / 0
Игорь г. Новоузенск
Рейтинг:  Монета18993224 местоПодписаться

Хорошо,что это произошло не у нас а в китае,их там много пусть что хотят,то и творят. Упосиот такой подружки

Комментировать
+2 / 0
Галина г. Кемерово На сайте
Рейтинг:  Монета121086717 местоПодписаться

Однако 26-летняя девушка отказалась добровольно отпускать бойфренда, и в итоге офицерам пришлось применить перцовый баллончик.Потом родные девушки сказали что она психически больная!

Комментировать
+1 / 0
Татьяна г. Оренбург
Рейтинг:  Монета140890312 местоПодписаться

На протяжении пяти лет она принимала лекарства, после чего её состояние улучшилось и она отказалась от таблеток.психопатка,как можно было не заметить такую.

Комментировать
0

Только тогда язык парня оказался на свободе, и пострадавшего доставили в больницу с незначительными травмами. А ее на колеса опять.

Комментировать
+1 / 0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  Монета54667057 местоПодписаться

Девушка больная и это не мог не заметить её бойфренд,потому и захотел с ней расстаться.Надеюсь язык ему пришьют,а в следующий раз будет осторожней подбирать себе девушек!

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: