8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Таганрог Рейтинг:  Монета18062915 место
Рейтинг
0,0

Раненый полицейский сообщил подробности расстрела угонщика велосипеда в Ижевске. Видео

просмотров: 223  |  комментариев: 13

В сети размещены кадры с места инцидента с участием сотрудника полиции, произошедшего 19 мая в Ижевске. На записи видно, как раненый сотрудник правоохранительных органов рассказывает о некоторых подробностях ЧП с летальным исходом.

По данным СУ СК РФ по Удмуртии, вечером в минувшую субботу патрульные, проверявшие информацию о совершенном преступлении, поступившую в дежурную часть отдела полиции, обратили внимание на мужчину с велосипедом, находившегося во дворе жилого дома № 46 по улице Дзержинского.

"Сотрудник полиции остановил данного мужчину с целью проверки серийного номера велосипеда на розыск. В ответ на требования сотрудника полиции мужчина внезапно выхватил предмет, похожий на нож, и нанес два колото-резанных ранения полицейскому в левое бедро и в левую руку, после чего полицейский в соответствии с законом о полиции применил табельное оружие, произведя несколько выстрелов в воздух и в нападавшего мужчину", — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Схожую версию озвучил и сам патрульный, рассказавший случайному очевидцу, снимавшему происходящее на камеру мобильного телефона, об обстоятельствах произошедшего буквально через несколько минут после стрельбы.

Пострадавший правоохранитель был госпитализирован с ножевыми ранениями руки и бедра, а его оппонент скончался в машине скорой помощи.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Наталья
Наталья
Обсуждение по теме: Раненый полицейский сообщил подробности расстрела угонщика велосипеда ...
12
Николай г. Иваново
Рейтинг:  Монета37732677 местоПодписаться

Если верить статье то все правильно. Полицейский правомерно применил табельное оружие поскольку была угроза его жизни. Но следствие должно тщательно во всем разобраться.

Комментировать
+5 / 0

не знаю прав был полицейский или нет ,но применять табельное только в экстренных случаях ,их же учат приёмам

Комментировать
+5 / -1

Это как раз тот самый экстренный случай!Два раза пырнул ножом,что еще остается делать?Вор идиот!Рисковать жизнью из-за велика! Ну штраф или условку дали бы и все!

Комментировать
+5 / 0
Асель г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета29506497 местоПодписаться

У вора с психикой что то не так , раз ножом напал из за мелочи, либо полицейский врет что то произошло серьезное между ними , своими глазами пока не увидешь верить всякому тяжело.

Комментировать
+2 / 0
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  Монета33928484 местоПодписаться

Цитирую-. В ответ на требования сотрудника полиции мужчина внезапно выхватил предмет, похожий на нож, и нанес два колото-резанных ранения полицейскому в левое бедро и в левую руку, после чего полицейский в соответствии с законом о полиции применил табельное оружие, произведя несколько выстрелов в воздух и в нападавшего мужчину"

В принципе стандартная ситуация правомерного применения оружия сотрудниками органов внутренних де, обсуждать-то больше нечего.

Комментировать
+2 / 0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  Монета92338025 местоПодписаться

Пострадавший правоохранитель был госпитализирован с ножевыми ранениями руки и бедра, а его оппонент скончался в машине скорой помощи, конечно 3 пули всадил, умрешь тут

Комментировать
+3 / 0

ОНИ обратили внимание на мужчину с велосипедом, находившегося во дворе жилого дома № 46 по улице Дзержинского, но почему он так отреагировал на органы?

Комментировать
+4 / 0
Дмитрий 19 г. Раменское
Рейтинг:  Монета60448748 местоПодписаться

Полицейский применил служебный пистолет,если верить рассказу так как была реальная угроза жизни и здоровью.А вот что делал напарник в тот момент и почему не страховал во время задержания предполагаемого воришки?

Комментировать
+2 / 0
Игорь г. Новоузенск
Рейтинг:  Монета18987564 местоПодписаться

Полицейский все сделал правильно применил табельное оружие в соответствии с инструкцией,хотя можно было и по ногам стрелять

Комментировать
+2 / 0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: