Автор публикации
Россия, г. Таганрог Рейтинг:  Монета18062915 место
Рейтинг
0,0

Похитителя газа обнаружили на Ставрополье

просмотров: 122  |  комментариев: 9

В Александровском районе 38-летний мужчина очень уж не хотел платить за использования газа. Поэтому он решил подсоединиться к общему газопроводу в обход законного способа.

Кражу газа обнаружили сотрудники ресурсоснабжающей организации и обратились с соответствующим заявлением в полицию. В ходе проведения проверки сотрудники уголовного розыска установили злоумышленника и место несанкционированной врезки. Сумма ущерба, причиненного предприимчивым жителем Александровского района, составила примерно 74 тысяч рублей, - рассказали в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В отношении данного гражданина по факту кражи из газопровода возбуждено уголовное дело.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Наталья
Наталья

Его оштрафуют?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Юлиана г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета425730 местоПодписаться

Конечно оштрафуют. Хорошо, если не посадят. Мечты только у газпрома должны сбываться. А тут такое посягательство. Аж на 74 тыс.руб.

Комментировать
+4 / 0
Сергей г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета410140 местоПодписаться

Могут и посадить лет на несколько.

Комментировать
+2 / 0
Николай г. Иваново
Рейтинг:  Монета37833277 местоПодписаться

Такое случается довольно-таки часто. По телику не раз показывали подобные случаи. Например целое поселение циган самовольно подключилось. При разборках с газовщиками дело чуть не дошло до вооруженного конфликта.

Комментировать
+2 / 0
Ирина Анатольевна г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета80716435 местоПодписаться

Да, есть еще желающие поживиться за чужой счет. И не побоялся же, что произойдет утечка. Это опасное занятие, надо делать все законно со специалистом.

Комментировать
+3 / 0

Сумма ущерба, причиненного предприимчивым жителем Александровского района, составила примерно 74 тысяч рублей,могут и посадить

Комментировать
+3 / 0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  Монета54667057 местоПодписаться

Там столько много врезок, их находят, штрафуют. Они опять врезаются. Не хотят платить за газ, хотят халявы.А у нас многие зимой воруют электричество!

Комментировать
+1 / 0

это каким же надо быть безмозглым, чтобы решиться на такое? Могло ведь случиться большое несчастье. Не говоря уже о том,что воровать - грешно...

Комментировать
0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  Монета92338326 местоПодписаться

В Александровском районе 38-летний мужчина очень уж не хотел платить за использования газа. Его посадят, слишком ущерб большой

Комментировать
0
Катерина г. Сокольники
Рейтинг:  Монета189750 местоПодписаться

За такой поступок естественно его по головке не погладят. Вероятнее всего будет штраф причём немалый. Наверное всё-таки не от хорошей жизни человек совершает подобные нарушения.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: