8 800 505-92-64
Автор публикации
Николай
Россия, г. Иваново Рейтинг:  373652 74 место

Чемпиона Европы по кикбоксингу посадили на 22 года за сбыт наркотиков

просмотров: 31 | комментариев: 2

Наверное, самый богатый из рядовых сотрудников сейчас расформированного Госнаркоконтроля, признан организатором крупных поставок кокаина и гашиша в Россию из Уругвая и Европы.

11 килограммов кокаина, 127 килограммов гашиша, 206 литров гаммабутиролактона. Такие объемы возили в Россию Большаков и его подельники Алексей Ануфриев, Евгений Гилани и Станислав Брехов. Сегодня петербургский суд приговорил их к 22, 22,5, 20 и 17 годам колонии строгого режима соответственно. Гражданская супруга Большакова - Екатерина Смирнова сказала корреспонденту "Комсомолки", что не будет плакать.

- Я раньше плакала, но больше не буду. Он жив, здоров. И это самое главное. В жизни бывают хуже ситуации. Мы будем бороться. У следствия нет доказательств. Мы просили суд показать присяжным в качестве вещдока коробку с кокаином. Но они не смогли. Потому что ее нет, вещдоков нет. Мы будем обжаловать этот несправедливый..., - рассказала гражданская жена Большакова Екатерина Смирнова. Но на полуслове ее прервал звуковой сигнал мобильника. Екатерина весело рассмеялась и начала что-то набирать в ответ, забыв о журналистах.

Мы недаром говорили, что Большаков самый богатый из рядовых сотрудников Госнаркоконтроля - парк дорогих машин, шикарный дом у первой жены, воспитывающей его ребенка, дорогие квартиры и особняки. Благосостояние появилось еще в 2011 году, когда Большаков уволился из наркоконтроля, где получал зарплату где-то 40 тысяч рублей. Две победы в чимпионатах Европы по кикбоксингу не могли принести такой доход. Большаков мечтал о мировом первенстве.

СБЫТ НЕ ДОКАЗАЛИ

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+1 / 0

Не хватало денег на хлеб?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ирина Клименко г. Симферополь
Рейтинг:  18078 0 место Подписаться

"11 килограммов кокаина, 127 килограммов гашиша, 206 литров гаммабутиролактона. Такие объемы возили в Россию Большаков и его подельники Алексей Ануфриев, Евгений Гилани и Станислав Брехов"

А чем в это время занимались таможенники?

Комментировать
+1 / 0
Николай г. Иваново
Рейтинг:  373652 74 место Подписаться

А таможенники получали большие деньги возможно что крышевали. И искали еще подобных клиентов для получения еще более больших денег

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: