Автор публикации
Россия, г. Новокузнецк Рейтинг:  Монета92338326 место
Рейтинг
0,0

В Ростовской области грузовой поезд насмерть сбил женщину и ее ребенка

просмотров: 78  |  комментариев: 6

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 мая. Женщина и ее маленький ребенок погибли под колесами грузового поезда в Красносулинском районе Ростовской области, еще один ребенок госпитализирован, сообщает управление на транспорте МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Сообщение об инциденте поступило в дежурную часть Лиховского линейного отдела МВД на транспорте в 23.30 мск субботы."По предварительным данным, причиной трагедии стало грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта", — говорится в сообщении.

Погибшими оказались 35-летняя жительница Красносулинского района и ее несовершеннолетний ребенок 2014 года рождения. Еще один ее ребенок 2015 года рождения госпитализирован в городскую больницу.

"Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение", — информирует ведомство.

По словам источника, знакомого с ситуацией, женщина была в нетрезвом виде. "Поезд подавал ей сигнал, но она сделала шаг не в ту сторону, упала и погибла она и ее четырехлетний ребенок. Трехлетнему ребенку ампутировало на ноге пальцы, он находится в больнице", — сказал РИА Новости источник.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Евгения
Евгения

Интересно?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  Монета92338326 местоПодписаться

. Трехлетнему ребенку ампутировало на ноге пальцы, он находится в больнице", — сказал РИА Новости источник..

Комментировать
+1 / 0
Игорь г. Новоузенск
Рейтинг:  Монета18993224 местоПодписаться

Не понимаю таких матерей,ну нажралась сама ,ну зачем детей потащила на свои приключения,вот результат пьянки

Комментировать
0

По словам источника, знакомого с ситуацией, женщина была в нетрезвом виде.И этим все сказано, конечно ужасно все произошедшее.

Комментировать
0
Галина г. Кемерово
Рейтинг:  Монета121106017 местоПодписаться

По словам источника, знакомого с ситуацией, женщина была в нетрезвом виде. И шла по путям с детьми её не жалко, жалко детей!

Комментировать
0
Татьяна г. Оренбург На сайте
Рейтинг:  Монета140890612 местоПодписаться

Женщина была в нетрезвом виде. "Поезд подавал ей сигнал, но она сделала шаг не в ту сторону, упала и погибла она и ее четырехлетний ребенок. Трехлетнему ребенку ампутировало на ноге пальцы, он находится в больнице,во всем виноват алкоголь.

Комментировать
0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  Монета54667057 местоПодписаться

По предварительным данным, причиной трагедии стало грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта, сама пострадала и ребятишек не уберегла. Жалко.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: