8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Ростов-на-Дону Рейтинг:  Монета80616434 место
Рейтинг
0,0

В Ростовской области товарняк насмерть сбил женщину и ее трехлетнего сына

просмотров: 84  |  комментариев: 3

Страшная трагедия произошла в субботу, 26 мая, около полуночи на железной дороге в Ростовской области.

- Это случилось на станции Замчалово в Красносулинском районе, - сообщили газете «КП» - Ростов-на-Дону» в Управлении на транспорте МВД России по СКФО. - Грузовой поезд сбил 35-летнюю местную жительницу и двоих ее детей. После поступления сообщения на пульт дежурного на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа транспортной полиции. Мать и старший ребенок, трех лет отроду, погибли на месте, младший, 2015 года рождения, госпитализирован с травмами. По предварительным данным, причиной трагедии стало грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

В Южном следственном управлении на транспорте «КП» уточнили, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

По словам машиниста поезда №3822, мать и малыши хотели перебежать железнодорожное полотно прямо перед проходящим поездом, он незамедлительно применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось, - рассказали в следствии. - В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжатся.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00

Грубое нарушение правил безопасного поведения на жд транспорте?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Любовь васильевна г. Димитровград
Рейтинг:  Монета29887182 местоПодписаться

По словам машиниста поезда №3822, мать и малыши хотели перебежать железнодорожное полотно прямо перед проходящим поездом - о чем эта мамаша вообще думала. Неужели считанные минуты долго было подождать?

Комментировать
0
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  Монета33928483 местоПодписаться

Цитирую- По предварительным данным, причиной трагедии стало грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Ну как же можно так беспечно относится к своей и вверенной тебе жизни. Жалко очень

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: