В Старой Руссе обувной магазин загорелся по вине одной из сотрудниц

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
58 просмотров
0 комментариев

Продавец обувного магазина устроила в торговой точке поджог. О причастности сотрудницы к возникновению пожара удалось узнать благодаря сохранившимся записям с камеры видеонаблюдения. Следователи выясняют мотивы преступления.

В Старой Руссе сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту поджога. Инцидент произошел в понедельник, 21 мая, на Профсоюзной улице.

В магазине обуви, который располагался в одном из жилых домов, произошло возгорание. Жильцы дома, обнаружив задымление, обратились к пожарным и позвонили хозяину магазина. Владелец торговой точки написал заявление в полицию.

Правоохранители провели по факту случившегося проверку и изучили записи с камеры видеонаблюдения, которая уцелела во время пожара. При просмотре записей выяснилось, что поджог в магазине устроила одна из сотрудниц, работавшая продавцом.

В настоящее время сотрудники полиции и следователи выясняют мотивы совершенного преступления и выясняют обстоятельства случившегося. В отношении сотрудницы возбуждено уголовное дело по ст.167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Пожар в России норма?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Николай
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X