8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Раменское Рейтинг:  Монета60317548 место
Рейтинг
0,0

Бизнесмена из Магнитогорска зарезали из-за многомиллионного долга

просмотров: 63  |  комментариев: 2

Убийцами предпринимателя из Магнитогорска были коллекторы. Такую версию высказали сотрудники охранного предприятия «Первому областному».

Напомним, как ранее писал Полит74 , тело бизнесмена Дмитрия Лебедева обнаружили во дворе дома по проспекту Ленина. Эксперты насчитали более тридцати ножевых ранений, которые и стали причиной смерти. В течение суток были задержаны подозреваемые в убийстве.

По одной из версий, на мужчину напали коллекторы, которые потребовали вернуть долг в 21 миллион рублей. Во время потасовки Лебедев сорвал маску с одного из них, за что и поплатился жизнью. Такой вариант развития событий пока не озвучивает следствие, но подтверждают друзья и партнеры бизнесмена. В день убийства он направлялся в суд, где должно было рассматриваться дело о банкротстве его фирмы. Чтобы не дать ему добраться до зала заседаний, якобы, и было организовано нападение. Преступники должны были похитить его, а не убить, считают знакомые жертвы.

https://www.polit74.ru/incident/detail.php?ID=64880

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Могли коллекторы убить?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Любовь Николаевна г. Невинномысск
Рейтинг:  Монета42557361 местоПодписаться

Бизнесмен задолжал 21 миллион рублей и шёл в суд, чтобы его признали банкротом. А, как я понимаю, этот долг он мог и не отдать в таком случае. Вполне вероятно, именно из-за этого его и убили.

Комментировать
+2 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  Монета88502527 местоПодписаться

Наверное показательно устрашающе. Кто знает, с какими людьми он связался. Удивительно каким образом он столько задолжал. Печально за совершенные преступления.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: