8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  Монета42562511 место
Рейтинг
0,0

Волгоградка за отказ в сексе получила 20 смертельных ударов ножом

просмотров: 352  |  комментариев: 13

Ранним утром 22-го мая в Красноармейском районе Волгограда на пустыре на выезде из дачного общества случайными прохожими было обнаружено тело 26-летней местной жительницы с множественными ножевыми ранениями. В течение буквально нескольких часов следователям СКР удалось установить не только личность убитой, но и лиц, вероятно, совершивших это жестокое преступление.

Как передает СУ СКР по Волгоградской области, накануне убитая вместе с двумя приятелями отдыхала на даче одного из них. После того, как было съедено достаточно шашлыка и выпито немало спиртного, парни стали склонять девушку к сексу и, получив отказ, решили взять её силой. Волгоградка пригрозила сообщить в правоохранительные органы о сексуальных домогательствах. Испугавшись ответственности, злоумышленники связали жертву и стали обдумывать как от неё избавиться. Услышав, что ее хотят убить, девушка стала вырываться и смогла развязать веревки.

Бедняга почти смогла убежать, но на пустыре недалеко от дачи её все же настиг один из подозреваемых. Он нанес ей не менее 20-ти ножевых ранений, 14 из которых пришлись в область грудной клетки. В настоящее время один из негодяев задержан и уже сознался в содеянном. Второй преступник пока не задержан, но это вопрос времени.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Любовь Николаевна
Любовь Николаевна

Девушке не стоило пить с приятелями?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение по теме: Волгоградка за отказ в сексе получила 20 смертельных ударов ножом
12
Ольга г. Киров На сайте
Рейтинг:  Монета94177224 местоПодписаться

Откушать шашлыка и выпить вина -это ещё не согласие к сексу,с чего молодчики взяли ,что она входит в это меню.Пусть сидят по срамной статье уроды

Комментировать
+15 / 0
Ольга г. Москва
Рейтинг:  Монета223960119 местоПодписаться

А я думаю , что они не вино пили, после вина так голову не сносит, не стоило ей распивать одной с двумя мужиками..

Комментировать
+14 / 0

Меня больше всего удивило как быстро сработали сыщика честь им и хвала. Девушки смотрите с кем общаетесь.

Комментировать
+13 / 0
Валентина г. Смоленск
Рейтинг:  Монета83354830 местоПодписаться

Таких уродов сразу в камеру к зекам и даже судить и выяснять не стоит.

Комментировать
+15 / 0
Дмитрий 19 г. Раменское
Рейтинг:  Монета60403948 местоПодписаться

Есть такая категория отмороженных гнид,которые считают,что за посиделки с ними и распитие алкоголя девушка должна лечь с ними в постель.А тут ещё и мокруха.Валить таких уродов и весь суд для них.

Комментировать
+14 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  Монета88506627 местоПодписаться

Кошмар какой. Неужели так мало легкодоступных девушек, чтобы идти на преступление. Ну и просто уроды. Неужели не могут нормально жить. Вешать прилюдно.

Комментировать
+12 / 0
Татьяна г. Ростов-на-Дону
подписаться

Раз села пить с парнями, посчитали легкодоступной!Тем более пила за их счёт, вот и предъявили ей счёт, отказалась, решили силой взять, попыталась убежать, а пьяные обозлились на девушку, вот во злобе и натворили дел, что теперь самим тошно, думаю, но придётся отвечать по закону!!!Удивляет то, что звереют люди, может алкоголь такой качественный, а может насмотрелись жестоких фильмов, в компьютерных играх убивали, а может всё вместе взятое влияет на людей?!

Комментировать
+2 / 0
Евгения г. Владивосток
Рейтинг:  Монета48152364 местоПодписаться

Как передает СУ СКР по Волгоградской области, накануне убитая вместе с двумя приятелями отдыхала на даче одного из них.

Приятелей ,видно, плохо знала...И быть одной в кругу двух мужчин небезопасно

Комментировать
+9 / 0
Любовь г. Вологда На сайте
Рейтинг:  Монета183271134 местоПодписаться

Всем девушкам нужно всегда думать о последствиях и знать меру выпитого.Голова человеку дана для того ,чтобы думать и включать свой мозг во время,а не надеяться на то ,что пронесёт.Не нужно было провоцировать молодых людей и вызывать агрессию на себя,за что и поплатилась жизнью.В её ситуации оставалось думать не о чести ,а о спасении своей жизни.От секса могла не умереть и потом иди и жалуйся куда хочешь на этих негодяев.А сейчас они наговорят что угодно на мертвого человека и никто не сможет установить истинную правду,как всё было на самом деле.Причиной всей трагедии стала выпивка,не знавшая меры и количества выпитого.

Комментировать
+10 / 0

Мировоззрение у людей потребительское, девушки должны очнуться и понять (или обговаривать это заранее), что бесплатный "сыр" только в мышеловке. Мужики конечно же поступили как ублюдки, за что понесут наказание за содеянное.

Комментировать
+6 / 0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: