Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пенсионерка забеременела и может побить рекорд Гиннесса

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
304 просмотров
15 комментариев

Жительница мексиканского города Масатлан 70‐летняя Мария де ла Луз шокировала местных жителей признанием в том, что скоро станет матерью. Пожилая женщина находится на шестом месяце беременности. Об этом сообщило издание The Sun.

В качестве доказательства своего положения беременная женщина показала снимок УЗИ и заявила, что ожидает девочку.

Мария де ла Луз в своем возрасте предпочитает вести активный образ жизни, а теперь, помимо материнства, она имеет все шансы обрести всемирную славу.

Дело в том, что Мария де ла Луз захотела попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самая старородящая женщина. Для этого пенсионерке необходимо задокументировать свою беременность. О том, кто является отцом ребенка, Мария не рассказывает.

Этот ребенок станет для женщины уже восьмым. В ближайшее время у пенсионерки пройдет встреча с гинекологом, и, скорее всего, рожать ей придется с помощью кесарева сечения из-за возраста.

Мария де ла Луз может побить рекорд предыдущей матери — испанки Марии Дель Кармен Боусада де Лара, которая в 2006 году в возрасте 66 лет родила мальчиков-близнецов. Для этого женщина воспользовалась услугами искусственного оплодотворения, ради чего соврала про свой истинный возраст.

Бразильянка, проживающая на острове Фернанду‐ди‐Норонья родила ребенка, нарушив закон, который запрещает роды. Таким образом новорожденный стал первым младенцем, который появился на свет на острове за последние 12 лет. Примечательно, что о своей беременности женщина узнала лишь во время родов. По ее словам, тесты на беременность, которые она делала, не показали положительного результата.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Удивлены новостью?

Проголосовало: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (15)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Если не фейк, то реально рад за женщину, бабушкой назвать язык не поворачивается с учетом новости о беременности. В книгу точно надо заносить.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Этот ребенок станет для женщины уже восьмым. Молодец, многодетная мать. Всегда приятно вот такие позитивные новости читать, чем всякий негатив.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Не знаю чему здесь петь дифирамбы , но родить ради Гиннеса , а потом хоть потоп , что в этом хорошего? А ЧТО будет с ребёнком потом, сколько она проживёт ещё , кто его будет содержать, воспитывать, давать ступеньку в жизнь, куда тому ребёнку потом деваться? Играются с детьми, как с куклами , но это не кукла, а вот судьба куклы выброшенной , вполне ожидаема..

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Бразильянка, проживающая на острове Фернанду‐ди‐Норонья родила ребенка, нарушив закон, который запрещает роды. Слышал про подобные законы только в Китае.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Нужно еще посмотреть в паспорт к этой пенсионерке и сличить фотографию, а лучше уточнить специальным анализом биологический возраст бабушки.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Ну я точно уверен, что забеременела она не с целью попасть в книгу рекордов Гиннеса, а вот за попадание туда неплохо сможет заработать это точно.

+3 / 0

ВалентинПишет 29.05.2018 в 23:01
Ну я точно уверен, что забеременела она не с целью попасть в книгу рекордов Гиннеса, а вот за попадание туда неплохо сможет заработать это точно.

В статье прямо сказано, что ради этого именно и даже , если бы НЕ так было, всё равно -это не есть хорошо.. Ребёнку нужна мать, даже если сёстры, братья потом будут его растить ..

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Ещё и отца нет .. Ребёнка надо не просто родить, а обеспечить всем и дать дорогу в жизнь..

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Пенсионерка на старости лет захотела попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самая старородящая женщина. Для этого пенсионерке необходимо задокументировать свою беременность. Звезда.

+2 / -1
Вверх
1
Вниз

Бабушки растят внуков, очень много примеров и ничего, очень часто хорошие люди вырастают и уверенно дальше продвигаются по жизни. Тут примерно то же по возрасту может быть.

+1 / 0

ВалентинПишет 30.05.2018 в 00:22
Бабушки растят внуков, очень много примеров и ничего, очень часто хорошие люди вырастают и уверенно дальше продвигаются по жизни. Тут примерно то же по возрасту может быть.

Ей уже 70 лет.. Через год- 71 ( когда родит) год, какая бабушка ещё , кого она может растить и воспитывать ? не спать ночами. гулять, играть , учить ходить , врачи, пелёнки, распашонки и.и.и.и . В 81 год ребёнку будет только десять лет! А она уже всё.. ЕЙ уже надо помогать и её содержать .. Бред полный .. И что он будет чувствовать, когда у всех мамы, как мамы, а у него старая больная женщина - мама ? Это несчастный ребёнок и повесить его на сестёр, а те тоже выйдут замуж , там будут свои дети, их надо поднимать, содержать , кормить, поить, одевать , развивать.- это испортить жизнь ещё и им , создать проблемы .. Ребёнок в этом случае - несчастный человечек.. И всё ради денег .. Минус ей .

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Чего сравнивать - в Мексике совсем другие условия жизни многодетных мам, нежели в России. Вы анализируете по трафарету российской действительности, а это не корректно.

+1 / 0

Читайте также

0 X