8 800 505-92-64
Автор публикации
Алина
Россия, г. Байкальск Рейтинг:  546658 52 место

Силовики добрались до самых коррумпированных чиновников

просмотров: 190 | комментариев: 11

Силовики добрались до самых коррумпированных чиновников - строителей дорог, причем в регионе, где на дороги выделяются гигантские средства. В Московской области арестован замдиректора Мосавтодора, 2 года назад он украл 168 миллионов руб. Судя по всему, на это путь чиновник встал давно, еще 10 лет назад он уже руководил комплексом ЖКХ в столице. Говорят, что при Лужкове можно было вообще заходить в казначейство с мешком и совком, чтобы не тратиться на тендеры. Насыпал бабла и ушел. Однако теперь Сергей Титов проворовался серьезно, под подозрением еще один зам Константин Гарницарик.

Арестован и один из коммерсов, который помогал отмывать средства. Следствие подозревает, что они работали еще со времен пребывания Титова в мэрии и дружно кочевали из одного тендера в другой, сами придумывали себе работу. ГБУ «Мосавтодор» — самый большой в Подмосковье адресат бюджетных денег, отведенных на дорожное строительство. . Эту компанию уже давно критиковали за непрозрачность, но аресты пошли только сейчас, как только губернатор Воробьев заявил о том, что собирается участвовать в праймериз. Снаряды рвутся уже совсем близко от администрации.

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+5 / 0

понравилась статья?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение по теме: Силовики добрались до самых коррумпированных чиновников
1 2
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  546658 52 место Подписаться

Говорят, что при Лужкове можно было вообще заходить в казначейство с мешком и совком, чтобы не тратиться на тендеры...

Комментировать
+4 / 0
Любовь Николаевна г. Невинномысск
Рейтинг:  4233704 1 место Подписаться

Наконец-то начали добираться до самых коррумпированных чиновников. Арестован замдиректора Мосавтодора Сергей Титов, укравший 168 миллионов рублей. Давно пора.

Комментировать
+2 / 0
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  339261 79 место Подписаться

Силовики добрались до самых коррумпированных чиновников - строителей дорог. Интересно, а что мешало им это сделать ранее, неужели надо было что-бы сам президент контролировал процесс. Или это очередные зрелища? Время покажет.

Комментировать
+6 / 0
Таня г. Уяр
Рейтинг:  346703 78 место Подписаться

Эту компанию уже давно критиковали за непрозрачность, но аресты пошли только сейчасА что ждали столько лет, это в Москве то?

Комментировать
+3 / 0
Юрий г. Йошкар-Ола
Рейтинг:  73051 432 место Подписаться

Наивные! Просто идет перераспределение денежных потоков.

Комментировать
+3 / 0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  918293 24 место Подписаться

Силовики добрались до самых коррумпированных чиновников - строителей дорог, причем в регионе, где на дороги выделяются гигантские средства. В Московской области арестован замдиректора Мосавтодора, 2 года назад он украл 168 миллионов руб Моему счастью нет предела

Комментировать
+2 / 0
Галина г. Кемерово На сайте
Рейтинг:  1158766 16 место Подписаться

Силовики добрались до самых коррумпированных чиновников - строителей дорог, причем в регионе, где на дороги выделяются гигантские средства.Наконец то! Когда до наших доберутся? Ждём!

Комментировать
+2 / 0
Игорь г. Новоузенск
Рейтинг:  1892907 3 место Подписаться

Радует то,что несмотря на занимаемые должности,посты и связи они перестали быть неприкасаемыми и за них взялись всерьез

Комментировать
+1 / 0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  1806035 5 место Подписаться

В статье сказано что компанию уже давно критиковали за непрозрачность, но аресты пошли только сейчас, как только губернатор Воробьев заявил о том, что собирается участвовать в праймериз получается критиковали давно А действовать мы начали только сейчас.

Комментировать
0
Обсуждение:
1 2
Поделитесь этой статьёй: