8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Иваново Рейтинг:  Монета37783277 место
Рейтинг
0,0

В Кузбассе многодетный отец получил 25 лет колонии за изнасилование дочери

просмотров: 23  |  комментариев: 0

КЕМЕРОВО, 19 мар — РИА Новости. Суд вынес приговор 45-летнему жителю Кемеровского района по делу о надругательстве над дочерью, сообщили в региональном СК.

Мужчина получил 25 лет колонии строгого режима.

В ведомстве рассказали, что осужденный проживал с тремя малолетними дочерьми и своей пожилой матерью. С декабря 2016 года по июль 2017-го он неоднократно насиловал старшую дочь, угрожая убийством, если она проболтается об этом. Девочка рассказала все младшим сестрам, после чего все трое сбежали из дома. Спустя два дня дети обратились за помощью к местному фельдшеру.

"Женщина увидела, что девочки напуганы, стала с ними разговаривать, а в доверительной беседе одна из сестер рассказала о том, что отец с бабушкой пьют, дома нет продуктов, поэтому они убежали из дома. А затем пояснила, что когда отец пьяный, еще и что-то делает со старшей сестрой", — отмечает следствие.

Детей изъяли из семьи, против отца возбудили уголовное дело об изнасиловании и угрозе убийством.

Психолого-психиатрическая экспертиза установила, что в момент совершения преступления он осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий.

При этом у обвиняемого диагностировали расстройство сексуального предпочтения в форме педофилии. Ему назначено принудительное лечение.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Николай
Николай

Мягкое наказание?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: