8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

В Вологде на пороге магазина неожиданно упал и умер молодой мужчина

просмотров: 411  |  комментариев: 4

В понедельник, 28 мая, на улице Сухонской в городе Вологде около трех часов дня на глазах случайных прохожих скончался 31-летний мужчина.

Сотрудники полиции, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, узнали об этом трагическом инциденте из сообщения охранников торгового центра «Магистраль», около которого неожиданно упал и остался лежать без движения молодой мужчина.

Врачи «Скорой помощи», прибывшие на место происшествия, помочь мужчине уже не смогли, так как он скончался еще до их приезда. Признаков насильственной смерти на теле вологжанина медики не обнаружили, а точная причина смерти мужчины, который возможно стал жертвой алкогольной комы, будет известна только после вскрытия.

Сотрудники полиции со своей стороны установили личность погибшего, который ранее попадал в их поле зрения, так как увлекался употреблением спиртных напитков и привлекался к административной ответственности.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Коваленко Андрей Александрович

А кому интересно разве такое сообщение?

Комментировать
0
Любовь Николаевна г. Невинномысск
Рейтинг:  Монета42562571 местоПодписаться

Если мужчина увлекался употреблением спиртных напитков и привлекался к административной ответственности, то вполне вероятно, что причина смерти - алкогольная кома.

Комментировать
+1 / 0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  Монета18062915 местоПодписаться

Так как статья сказано что точная причина смерти мужчины, который возможно стал жертвой алкогольной комы, будет известна только после вскрытия. Возможно у медиков есть причина по которым уже видно что мужчина злоупотреблял алкоголем.

Комментировать
+1 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  Монета88510027 местоПодписаться

И тогда внимание вопрос. Что должно случиться, чтобы у нас в стране стали повышать пенсионный возраст. Когда вот так просто уходят здоровые и молодые.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: