Автор публикации
Россия, г. Новоузенск Рейтинг:  Монета18988224 место
Рейтинг
0,0

В Красноярском крае глава сельсовета ранил ножом депутата

просмотров: 174  |  комментариев: 12

Сотрудники ГСУ СК РФ по Красноярскому краю проводят доследственную проверку по факту поножовщины с участием высокопоставленного сельского чиновника и народного избранника. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте ведомства.

"26 мая 2018 года около 16:00 в следственные органы поступило сообщение о том, что в поселке Зеледеево Емельяновского района в ходе словесного конфликта глава администрации Зеледеевского сельского совета поселка имевшимся при себе ножом причинил ножевые ранения лица и руки депутату сельского совета", - сказано в пресс-релизе.

По данным информагентства "НГС. Новости", в инциденте принимал участие глава Зеледеевского сельсовета Владимир Ткачук. А пострадавший от его действий депутат Анатолий Данага доставлен в районную больницу.

В Зеледеевском сельсовете работает всего семеро депутатов. Они избраны на пять лет в сентябре 2015 года. По некоторым данным, глава сельсовета Ткачук давно таил обиду на местных народных избранников, которые его досрочно отстранили от должности.

26 мая Ткачук пришел с ножом домой к депутату Анатолию Данаге и напал на него.

По данным источника "НГС. Новости", пострадавшему наложили швы. "Был ли он [глава сельсовета] трезв? Вряд ли. Насколько знаю, все произошло из-за политических разногласий. Давно идет противостояние… Большинство выступало против него, главу снимали на четыре месяца, потом восстановили по суду. Из-за всего этого сложилось это негативное отношение", - пояснил анонимный собеседник.

Согласно другой уточняющей информации, Ткачук пришел в дом депутата с "группой поддержки" в лице зятя и друзей семьи. Вторжение агрессивного чиновника сопровождалось криками: "Я вас всех уничтожу".

Следователи намерены просить суд отстранить зачинщика конфликта от занимаемой должности, говорится в репортаже телекомпании "Енисей".

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Игорь
Игорь

Интересно?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение по теме: В Красноярском крае глава сельсовета ранил ножом депутата
12
Галина г. Кемерово
Рейтинг:  Монета120982917 местоПодписаться

Давно идет противостояние… Большинство выступало против него, главу снимали на четыре месяца, потом восстановили по суду.Видимо всех уже достал! Но конечно это не повод размахивать ножами!

Комментировать
+1 / 0
Ольга г. Киров
Рейтинг:  Монета94286924 местоПодписаться

Народ сам выбирает своего главу .Как правило сельского главу все очень хорошо знают ,зачем выбирать такого человека ? Кстати ,что примечательно выборным главой может работать человек хоть с тремя классами образования.А вот по контракту тут обязательно высшее.

Комментировать
+2 / 0
Василий г. Челябинск
подписаться

Вот и выбрали самого крутого..

Комментировать
+1 / 0

Зачинщика конфликта не только надо отстранить от должности, но и изолировать от общества, по причине совершения тяжкого преступления.

Комментировать
+1 / 0
Татьяна г. Оренбург
Рейтинг:  Монета140863012 местоПодписаться

По данным источника "НГС.Новости", пострадавшему наложили швы. "Был ли он [глава сельсовета] трезв? Вряд ли. Насколько знаю, все произошло из-за политических разногласий. Давно идет противостояние… Большинство выступало против него, главу снимали на четыре месяца, потом восстановили по суду. Из-за всего этого сложилось это негативное отношение.Еще ношение холодного оружия.

Комментировать
+1 / 0

Следователи намерены просить суд отстранить зачинщика конфликта от занимаемой должности,Я за двумя руками, надо отстранять от должности

Комментировать
+2 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  Монета88613627 местоПодписаться

ПРежде чем избрать не один год живут рядом с человеком в одном селе. И все про него знают. Тогда странно, что он прошел по их выборам. Значит альтернативы нет.

Комментировать
0
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  Монета33928485 местоПодписаться

Все произошло из-за политических разногласий. Давно идет противостояние… Большинство выступало против него, главу снимали на четыре месяца, потом восстановили по суду. Из-за всего этого сложилось это негативное отношение .

Снимут после этого, и под суд

Комментировать
+1 / 0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  Монета92338326 местоПодписаться

Давно идет противостояние… Большинство выступало против него, главу снимали на четыре месяца, потом восстановили по суду. 'Надо отстранять

Комментировать
+1 / 0
Николай г. Ставрополь
Рейтинг:  Монета713170 местоПодписаться

" В Красноярском крае глава сельсовета ранил ножом депутата" - Аргументы бывают весомыми, а еще могут быть коляще - режущими

Комментировать
0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: