8 800 505-92-64
Автор публикации
Роман На сайте
Россия, г. Пермь Рейтинг:  Монета14966398 место
Рейтинг
0,0

Ограничения вредят не нам

просмотров: 333  |  комментариев: 14

Говоря о необходимости усиления санкций для «уничтожения России» по примеру СССР, киевские власти демонстрируют свою некомпетентность. Такое мнение высказали представители российских властных кругов. В Совете Федерации указали, что причиной развала Советского Союза стали не ограничительные меры, а отсутствие консолидации общества. В Госдуме вместе с тем подчеркнули, что санкционный режим сильно бьёт и по самой Украине, а в Европе уже признают неэффективность данных мер. В Москве уверены, что российская экономика успешно развивается в условиях ограничений, а в Киеве ошибаются, делая ставку на «победу западных санкций».

В Киеве уверены, что санкционный режим приведёт к «уничтожению России», как это случилось в своё время с Советским Союзом. Такое мнение в эфире украинского телеканала NewsOne высказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины Георгий Тука.

«На Россию необходимо давить санкциями — именно так уничтожили Советский Союз... Я полагаюсь на повышение давления на Россию, усиление санкций против России, на разрушение экономики России. Больше решительных действий в этом направлении»

Украинский чиновник также сослался на «чудесный пример из собственной жизни», отметив, что распад СССР произошёл именно благодаря санкциям. Однако затем Тука добавил, что к крушению Советского Союза привёл и ряд других факторов, в том числе гонка вооружений.

«У нас у всех с вами есть чудесный пример из собственной жизни. Существовала наикрупнейшая империя в мире — Советский Союз, которая была уничтожена таким способом без единого выстрела. Она была уничтожена и не существует — без единого выстрела, самым санкционным способом», — подчеркнул заместитель министра.

«Украинская сторона страдает в большей степени»

Комментируя заявления киевского чиновника, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков отметил, что Киеву нужно понять обоюдоострый характер ограничительных мер, которые в итоге в большей мере ударяют именно по Украине.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Роман
Роман
Обсуждение по теме: Ограничения вредят не нам
12
Евгений г. Москва
Рейтинг:  Монета4350 местоПодписаться

Почему фрау не берёт таких цивилизованных персон в Европу? Эта цивилизация изнутри Европу будет охранять. Идите в Европу.

Комментировать
0
Владислав г. Нарьян-Мар
Рейтинг:  Монета14830 местоПодписаться

Предлагаю! За каждую последующую введенную санкцию против России, незавсимо каким государством, вводить соответствующие ограничения/санкции на Окраину, за, так сказать, подстрекательство, а так же на эту, как ее там... странишка-проститутка... вспомнил! Польска мощь :)

Комментировать
+1 / 0
Eлена Евгеньевна г. Александровск
Рейтинг:  Монета9620 местоПодписаться

Надо еще разобрать между нами кто кого разорвет в клочья что из себя представляет Украина и что Россия!Украина уже разорвана в клочья ,а с Россией надо еще по тягаться

Комментировать
+1 / 0

ага,я бы добавил еще одну санкцию-запретить Газпрому сотрудничать с хухлами и полностью сократить товарообмен.....Даже читать не стал. Хватило заголовка статьи.

Комментировать
+1 / 0
Елена г. Новосибирск
Рейтинг:  Монета17890 местоПодписаться

Только скажу, что страна призывающая к уничтожению другой страны, заслуживает полного уничтожения ответной стороной любым способом. Украина заслуживает полного уничтожения уже давно.

Комментировать
0

И это кстати будет очень выгодно абсолютно всем, даже тем из стран, кто её по каким либо соображениям поддерживали. Уничтожение укрофашизма - это первое и главное. Уничтожение режима захватившего власть насильственным путем в ходе гос.переворота, - ну это в порядке назидания другим.

Комментировать
+1 / 0
Вика г. Данков
Рейтинг:  Монета5890 местоПодписаться

Довольно серьезная экономия денежных средств различными международными финансовыми структурами и фондами в связи с устранением этой "бездонной бочки". Ликвидация транзитного посредника в газовом вопросе, который ещё совсем даже не закрыт. Ну и очень выгодный момент в том, что ряд стран получат назад исторически принадлежавшие им территории вместе с инфроструктурой и населением.

Комментировать
0
Ирина г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета109689246 местоПодписаться

Зачем санкции, зачем им напрягаться? Наше руководство само всё сделает без помощи санкций.Геноцид и развал экономики.У нас и так не прорыв намечается а нарыв.

Комментировать
+1 / 0
Алеся Сулаева г. Петропавловск-Камчатский
Рейтинг:  Монета22260 местоПодписаться

Разгребать ваши Одеевы конюшни вы будете сами!

Никто вам ничего и ничем не обязан: ни фактом возврата Крыма (акт аннулирования аннексии 54 года), ни созданием Крымского моста, ни транспортной, технологической, экономической или финансовой независимостью

Комментировать
0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: