8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

Житель Мегета убил пасынка и выбросил тело у реки

просмотров: 73  |  комментариев: 2

27 мая в дежурную часть полиции сообщили, что на острове Зуевский у реки Ангара обнаружили тело мужчины со связанными руками. Прибывшие на место происшествия следователи выяснили, что убитый — 35-летний безработный житель поселка Мегет. На его теле были колото-резаные ранения грудной клетки и множественные гематомы головы и лица.

По подозрению в преступлении задержали 52-летнего жителя Мегета. Задержанный пояснил, что 27 мая мужчины дома поссорились. Во время драки он избил и ударил ножом пасынка. Затем связал ему руки скотчем, погрузил тело в автомобиль и вывез на остров Зуевский.

СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», назначен ряд судебных экспертиз. В суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Анатолий Иванович
Анатолий Иванович

Убийца - маньяк?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Марина г. Тулун
Рейтинг:  Монета369160 местоПодписаться

Какой ужас! Теперь приходится бояться не только поздно возвращаться домой, а еще и домашних, вдруг там "крыша поехала" у кого-нибудь.

Комментировать
+1 / 0
Тамара Семёновна г. Горнозаводск
Рейтинг:  Монета41186372 местоПодписаться

Очередная ссора, которая закончилась убийством. И на что рассчитывал человек, который совершил его и труп перевёз убитого перевёз на остров? Всё равно бы когда-нибудь нашли... Подозреваемый задержан со всеми вытекающими последствиями.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: