8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Кемерово Рейтинг:  Монета120873517 место
Рейтинг
0,0

«Черного лесоруба» осудили за вырубку деревьев на 3,3 млн рублей

просмотров: 143  |  комментариев: 6

В г. Вольске Саратовской области вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 29-летнего «черного лесоруба» Е. Бандурина.

По версии следствия, в сентябре 2017 года мужчина с помощью бензопилы совершил в Вольском районе незаконную вырубку 191 дуба и 2-х кленов для дальнейшей реализации. Ущерб ГКУ СО «Северо-Восточные лесничества» составил 3377305 рублей. В последующем спиленные деревья были вывезены на территорию лесопилки.

В отделе МВД по Вольскому району против Бандурина возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ «Незаконная рубка до степени прекращения роста лесных насаждений, если эти деяния совершены в особо крупном размере». Вину гражданин не признал. На имущество лесоруба наложили арест на сумму 3345000 рублей.

По информации Вольской прокуратуры, суд признал Бандурина виновным в совершенном преступлении и приговорил к двум годам лишения свободы условно с выплатой штрафа в размере 300 тысяч рублей. Также «черному лесорубу» предстоит возместить ущерб государству на 3,3 млн рублей.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Галина
Галина

Вся жизнь Борьба. Немного я устала. Я сяду. Глубоко вдохну. И неприятностей, как будто не бывало! Спасибо .Господи, что я еще живу! Спасибо всем кто добротою светит! И тем, у кого ненависти нет! Кто на обиду злобой не ответит. Друзья мои! Я шлю вам свой Привет!

строгое наказание?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Галина г. Кемерово
Рейтинг:  Монета120873517 местоПодписаться

В последующем спиленные деревья были вывезены на территорию лесопилки...Вину гражданин не признал!Поймали с поличным...не признал.

Комментировать
+2 / 0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  Монета92338326 местоПодписаться

Также «черному лесорубу» предстоит возместить ущерб государству на 3,3 млн рублей А где он столько денег возьмет ,не мысленное количество денег

Комментировать
+1 / 0

По информации Вольской прокуратуры, суд признал Бандурина виновным в совершенном преступлении и приговорил к двум годам лишения свободы условно с выплатой штрафа в размере 300 тысяч рублей. Также «черному лесорубу» предстоит возместить ущерб государству на 3,3 млн рублей Вот и поживился

Комментировать
+1 / 0

Есть с кого брать пример. Все природные и народные богатства страны распродали и распилили. И никто никому ничего не должен!!!

Комментировать
+2 / 0
Игорь г. Новоузенск
Рейтинг:  Монета18988224 местоПодписаться

К двум годам лишения свободы условно с выплатой штрафа в размере 300 тысяч рублей. Также «черному лесорубу» предстоит возместить ущерб государству на 3,3 млн рублей,в его случае помоему лучше отсидеть

Комментировать
+2 / 0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  Монета54667057 местоПодписаться

В отделе МВД по Вольскому району против Бандурина возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ «Незаконная рубка до степени прекращения роста лесных насаждений, если эти деяния совершены в особо крупном размере»!!!И вину свою не признал...наглости нет границ!

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: