8 800 505-92-64
Автор публикации
Евгений На сайте
Россия, г. Благовещенск Рейтинг:  Монета56953852 место
Рейтинг
0,0

Поглотитель наших пенсий - Антон Вайно.

просмотров: 899  |  комментариев: 22

Знакомьтесь - это руководитель администрации Владимира Путина, политик и просто "очень хороший человек".

С 12 августа 2016 года — руководитель Администрации Президента Российской Федерации.

А теперь вдумайтесь, в то время, как пенсии всё меньше, пенсионный возраст всё выше, зарплата Антона Вайно растёт в геометрической прогрессии. Исходя из его официальной декларации о доходах за 2017 год - его зарплата составила 255 миллионов рублей в год! И это только официальный доход!

То есть за месяц его зарплата составляет 21 250 000 рублей!

А теперь возьмём среднюю пенсию по РФ, например 8500 рублей:

Выходит, за 1 год работы, Антон Вайно получает зарплату равную 30 000 пенсий, которые могли получить нуждающиеся пенсионеры!

Вы получаете 12 пенсий в год?! Антон получает 30 тысяч пенсий в год!

А теперь на минуту, у всех членов правительства страны есть льготы и, к тому же, их пенсия после 5 лет рабочего стажа будет равна 80% от их зарплаты:

Его пенсия будет равна 17 000 000 в месяц!

И знаете что? Денег для повышения пенсий в бюджете то нет! Как обычно! Но на зарплаты в 255 миллионов в год - всегда пожалуйста!

Ужас! Стыдно! Как можно говорить, что в стране всё процветает, когда пенсионеры, которые отработали по 50 лет стажа, получают в 2 000 раз меньше пенсию, чем человек, который 5 лет просиживал стул за счёт налогоплательщиков!

Так нельзя жить! Это не нормально. Хватит грабить народ!

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1792062.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00

Согласны с автором статьи?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение по теме: Поглотитель наших пенсий - Антон Вайно.
12
Сергей г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета2809120 местоПодписаться

А его имя случайно не ошибочно написали без буквы г впереди, да и т с д перепутали? Представьте одного раскулачить и млн жителей жить станет легче, а сколько таких?

Комментировать
+2 / 0

Не исключаю,что таких людей надо вытаскивать на поверхность, как они желают этого, дабы народ имел возможность выразить им "своё почтение" - скорее "заскучают" на таких должностях. Если у народа нет свободы,что думаете в правительственных кругах она стерильная? Не за то они боролись...

Комментировать
0

Президент сказал:мы стали жить лучше.Мы рады за вас,сказал народ,голосовавший за Путина.

Комментировать
+5 / 0

Виктория Ильинична, Вы правы: очень душевный у нас народ,храни нас Бог !

Комментировать
+1 / 0
ВВ, но не П, а Б г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета661830 местоПодписаться

Чем больше знакомишься с участниками Бригады, тем мерзее и страшнее становится! Но что делать в стране, где все мучаются от этой бандитской власти и систематически (!) идут на избирательные участки и ее поддерживают. И здесь совершенно не важно голосование идет за президента или за депутата любого уровня. ВСЕ ЕДИНЫ! Едины они, живущие в бесстыдстве и безнаказанности, но едины и мы в своей бездумной вере в Доброго и Справедливого Императора!

Страна окончательно запуталась в том, что Добро и что Зло! Примеров произвола власти всех уровней и мастей - ЛЕГИОН! И что? Только и слышишь кругом - но ведь может быть и хуже... нас защищают от внешних врагов... нельзя же за всеми уследить... Вот, грядет очередная всенародная акция поклонения Батюшке Царю - пробьемся с вопросом и она непременно поможет. Это же Стыд, что страна живет милостями такого уровня от случая к случаю. Разве так должно быть устроено гражданское общество! Но все, как умалишенные, строчат свои вопросы, а потом будут также сидеть у телевизора и ждать, когда Он соизволит что-нибудь сыпануть с барского плеча. И ведь верят, что Он ночи не спит в размышлениях о народе. И пока так думает большинство Зло размножается и проедает всё, что нас окружает и что составляет самые обычные человеческие ценности. Нашу жизнь ежедневно, ежечасно, ежеминутно жрет эта околоправительственная плесень и общество покорно с этим соглашается. Ведь совершенно ясно, что всё идет к очередному разрушительному и трагическому для народа концу и все его покорно ждут. Видимо в надежде, что эта чаша минует. Нет! Никого она не минует! Пока каждый не посмотрит на себя и вокруг себя и не поймет, что - ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ровным счетом ничего не произойдет. Да, они (Бригада) составляют мощную антинародную силу, но и не такие империи уходили в песок. Нет! Я ни в коем разе не призываю биться на площадях. Уже любому здравомыслящему человеку понятно, что именно этот путь всеобщего митинга и приводит к власти всю мразь. С другой стороны, мирным же путем ничьей жизни не хватит, чтобы эту гидру устранить. Ведь она проникла везде, а что еще страшнее - в умы людей. Вот, и стоит Россия на очередном перепутье и никакого камня впереди - пойдешь туда... пойдешь сюда... Нужно самой искать как из этого ужаса выбираться! А как? " Дай ответ!... Не дает ответа..."

Комментировать
+2 / 0

ВВ,бояться поздно: уже с 1-го раза всё равно "под колпаком Мюллера". Но это общественное мнение,нравится оно кому-то или нет,и спасибо,что мы хоть как-то теперь можем его выразить. "Всё будет хорошо",как пела Верка Сердючка,не расстраивайтесь...

Комментировать
0
Игорь г. Новокузнецк
Рейтинг:  Монета772470 местоПодписаться

Там все милейшие люди, в командоре так вообще многие души не чают, надышатся не могут

Комментировать
0

Если ориентироваться на афоризм "Короля делает его свита",то Вайно явно не украшение её и наводит на размышления...,а жаль: так хочется чего-то "чистого и светлого(это,конечно,шутка,а то особо резвых потянет сражаться уже со мною,но "не виноватая я - он сам пришёл")".

Комментировать
0
Ольга Юрьевна г. Уфа На сайте
Рейтинг:  Монета714080 местоПодписаться

Цензурных слов нет...

Комментировать
+1 / 0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: