Автор:
Екатерина
, Михайловск
Михайловск

В ЦЕНТРЕ КАЛУГИ ЗАДЕРЖАН ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА С ОГОЛЕННЫМ ТОРСОМ

просмотров: 67 комментариев: 1

Инспекторы ДПС Калуги во время патрулирования в центральной части областного центра обратили внимание на мужчину с оголенным торсом, украшенным татуировками.

Этот странный гражданин шел по тротуару, ведя велосипед, а на плече у него была огромная спортивная сумка. Как оказалось, там находились банки с консервированными овощами.

Мужчина сказал полицейским, что «закрутки» – его бабушки, однако где она живет, пояснить не смог. Тогда он был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе проверки было установлено, что 34-летний житель Калуги был ранее был судим за имущественное преступление. Находящиеся при нем вещи – краденные: велосипед похищен из подъезда дома по улице Горького, а банки украдены из подвала одного из жилых домов по улице Московской.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области, в отношении мужчины возбуждено два уголовных дела по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается и отрабатывается причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.

Интересна ли Вам публикация?
+2 / 0

Совсем страх потерял?

Проголосовало: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: