8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Михайловск Рейтинг:  Монета55334355 место
Рейтинг
0,0

Радаев уволил главу минфина после скандала с пьяной девушкой за рулем

просмотров: 112  |  комментариев: 1

Министр финансов Саратовской области Александр Выскребенцев отправлен в отставку. Как сообщает пресс-служба губернатора, глава региона Валерий Радаев удовлетворил заявление чиновника об освобождении от должности «по собственному желанию». Министром Выскребенцев перестанет быть 31 мая.

?t=6

«Исполнение обязанностей руководителя ведомства возложено на первого заместителя министра Гаврилову Веронику Викторовну», - отмечается в релизе.

Напомним, ранее в федеральных СМИ появилась видеозапись задержания сотрудниками ГИБДД заведующей сектором муниципального контроля администрации Октябрьского района Саратова Марии Мищенко, находившейся в нетрезвом виде. Автомобиль, которым она управляла, оказался служебным, а на его заднем сидении спал человек, похожий на руководителя регионального минфина.

На следующий день после публикации видео в пресс-службе губерантора заявили, что Выскребенцев находится в отпуске. Проверку по факту инцидента начали прокуратура Саратовской области и специальная комиссия регионального правительства, учрежденная по распоряжению Радаева.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00

Чиновники совсем обнаглели?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Александр Н. г. Ставрополь
Рейтинг:  Монета15670936 местоПодписаться

На следующий день после публикации видео в пресс-службе губерантора заявили, что Выскребенцев находится в отпуске. Всё оформляют задним числом.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: