Автор публикации
Россия, г. Нижний Новгород Рейтинг:  Монета74265142 место
Рейтинг
0,0

Филиппа Киркорова обокрали на очень крупную сумму денег

просмотров: 50  |  комментариев: 4

Филипп Киркоров стал жертвой преступников — у артиста похитили дорогостоящие вещи. Как сообщает telegram-канал Super, общая сумма ущерба составила 11 тысяч долларов или около 683 тысяч рублей. Преступление совершили в городе Павлово в ночь на 28 мая, куда певец приехал, чтобы дать концерт в рамках гастрольного тура. Злоумышленники вскрыли фуру, в которой находилась атрибутика для шоу Киркорова «Я». В числе пропавших вещей числится и восемь концертных костюмов (четыре — черного цвета и четыре — красного). Полиция уже начала проверку по факту происшествия.

Знаменитости часто терпят убытками из-за действий злоумышленников. Только в этом году, жертвами преступников стали сын Олега Газманова, Влад Соколовский и Рита Дакота, дочь Валерия Тодоровского Екатерина. Последнюю обокрали в центре Москвы при большом скоплении народа в светлое время суток. Преступники разбили стекло в автомобиле ее жениха и забрали оттуда сумку с документами и рюкзак с вещами. Полицию на место происшествия вызвал возлюбленный девушки Илья, сын режиссера Алексея Учителя.

Пара ехала домой и по пути остановилась около магазина. Оставив сумки в машине, они отправились за продуктами. Их не было буквально десять минут, но злоумышленникам этого хватило, чтобы обокрасть машину. Екатерина написала заявление в полицию, где перечислила все украденное и примерную стоимость ущерба. Самыми ценными оказались сама сумка марки «Карл Лагерфельд», кошелек «Марк Джейкобс», рюкзак «Мандарина Дак», ноутбук «MacBook», ключ с чипом от автомобиля «Range Rover», а также одежда, косметика, ключи от квартиры и предметы личной гигиены. Все это девушка оценила в 276 тысяч рублей, что считается ущербом в крупном размере.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Дмитрий
Дмитрий

А Вам нравится творчество Киркорова?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Владимир г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета45190 местоПодписаться

11 тысяч долларов - да для него это вовсе не существенная сумма для Киркорова, он мне кажется даже и не особо расстроился из-за этого происшествия.

Комментировать
+2 / 0
Борис г. Саранск
Рейтинг:  Монета34940 местоПодписаться

Ну артистов и певцов часто обкрадывают. Известные личности привлекают к себе внимание мошенников. А тут, видимо концерт из-за кражи костюмов сорвался.

Комментировать
+1 / 0
Тамара Семёновна г. Горнозаводск
Рейтинг:  Монета41187873 местоПодписаться

Ушли вещи - освободили место новым. Хоть какая бы сумма не была, она заработана человеком не для того, чтобы ворьё пользовалось.

Комментировать
+1 / 0
Борис г. Саранск
Рейтинг:  Монета34940 местоПодписаться

Самое главное, как я понял, не в чем выступать даже стало и оборудование тоже ушло вместе с костюмами и прочими принадлежностями. Люди без концерта остались.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: