8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Нижний Новгород Рейтинг:  Монета74214842 место
Рейтинг
0,0

«Я думала, что она еще девочка». Педагог рассказала о занявшихся сексом школьниках

просмотров: 102  |  комментариев: 5

Один из педагогов средней общеобразовательной школы в Ростовской области Ольга Петровна рассказала о выпускнице 2018 года, интимные фотографии которой распространились в социальной сети. Подробности выяснил «360».

По словам педагога, выпускница училась хорошо, вела активный образ жизни, а в свободное от уроков время занималась в танцевальной группе в Доме культуры.

Однако она предположила, что, несмотря на это, могли быть «определенные сигналы». Как сообщила педагог, неизвестно, с кем выпускница проводит время после занятий в школе.

«Ребенок может быть предоставлен сам себе. В послеучебное время, в вечернее время, мне, кажется, что там не совсем нормальный контроль со стороны родителей», — рассказала Ольга Петровна.

Во вторник, 29 мая, в школу приедет комиссия по делам несовершеннолетних. Кроме того, администрация учебного заведения вызвала родителей. Мать выпускницы была удивлена, когда ей сообщили о произошедшем. Она думала, что «она еще девочка».

28 мая молодой человек, выпускник той же школы, выложил в Сети фотографии со своей одноклассницей. На снимках запечатлены подробности их интимной жизни. Позже он рассылал кадры по своим знакомым.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00

Удивляет подобное?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Владимир г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета45190 местоПодписаться

Сейчас с 13-ти лет многие начинают пробовать взрослую жизнь на вкус и считается для них это нормальным и естественным, а тут выпускники школы.

Комментировать
+3 / 0
Борис г. Саранск
Рейтинг:  Монета34940 местоПодписаться

Удивляет не сам факт интима, а то, что это все выкладывается в общедоступные социальные сети для того, чтобы собирать лайки и читать отзывы. Маразм.

Комментировать
+1 / 0
Тамара Семёновна г. Горнозаводск
Рейтинг:  Монета41184272 местоПодписаться

Молодой человек поступил недостойно, выложив в сети интимные фотографии со своей одноклассницей. Выпускники школы - где же работа социального педагога, классного руководителя. Тем более были сигналы. В семье не всё благополучно.

Комментировать
+2 / 0
Борис г. Саранск
Рейтинг:  Монета34940 местоПодписаться

Да просто везде на экранах и в интернете доступные материалы для взрослых и пропаганда свободной жизни, которую впитывает нынешнее подрастающее поколение.

Комментировать
+2 / 0
Тамара Семёновна г. Горнозаводск
подписаться

Дом-2 чего только стоит! Но никто не убирает, не закрывает.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: