8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Челябинск Рейтинг:  Монета252902107 место
Рейтинг
0,0

СК, не дожидаясь прямой линии с Путиным, начал проверку жалобы жительницы Алтайского края на отсутствие лекарств

просмотров: 49  |  комментариев: 3

Следственный комитет России начал проверку по обращению жительницы Алтайского края на прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным, которая намечена на 7 июня. В эфире федерального канала 29 мая была анонсирована жалоба женщины на то, что ее малолетнему ребенку-инвалиду не выдают положенные необходимые для лечения лекарства с декабря 2017 года.

Исполняющий обязанности руководителя регионального управления Следственного комитета РФ, узнав об этом, сразу же лично принял попавшую в сложную ситуацию женщину, сообщается на сайте ведомства. Она рассказала, что ее сын с рождения страдает заболеванием, для лечения которого требуются жизненно необходимые препараты. Однако сотрудники медучреждения уже полгода ссылаются на их отсутствие.

Ведомство организовало доследственную проверку изложенного мамой ребенка-инвалида. Следователи рассмотрят действия медицинских работников на предмет халатности (статья 293 УК РФ).

Прямая линия с Владимиром Путиным состоится 7 июня. Она начнется в 12 часов по Москве, ее будут транслировать центральные телеканалы. Обычно россияне сообщают главе государства о своих проблемах и просят его вмешаться. Зачастую это единственный способ найти решение.

Между тем появлялись сообщения, что все прямые линии с президентом срежиссированы, а с желающими задать вопрос проводят репетиции.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Ирина И г. Самара
Рейтинг:  Монета515650 местоПодписаться

А Вы что же все принимаете за чистую монету? Все 18 лет?

Комментировать
0

Ирина ИПишет 31.05.2018 в 19:07
А Вы что же все принимаете за чистую монету

Что именно? Действия СК или репетиции с теми,кто задаёт вопросы?

Комментировать
0
Ирина И г. Самара
подписаться

Я про репетиции...

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: