8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

Что такое банкротство физ лиц?

просмотров: 107  |  комментариев: 0

С 1 октября 2015 года на основании Федерального закона №127 « О несостоятельности ( банкротстве)» стало возможным банкротство физических лиц.

Через процедуру банкротства можно списать долги по кредитам и займам, по распискам, по поручительству, а так же по жилищно-коммунальным услугам и налогам. Банкротиться могут физические лица и индивидуальные предприниматели. Долги списываются полностью и навсегда, таким образом ни один кредитор не сможет по ним уже больше требовать ни одного рубля.

Стать банкротом и добиться списания можно, если задолженность превышает 300 тысяч рублей и нет средств для погашения долга, при этом не важно трудоустроен должник официально или нет. Даже если уже прошли суды и долги взыскивают пристава процедура банкротства позволяет избавится от долгов.

Кстати, если задолженность по оплате обязательств длится больше трех месяцев, то по закону вы ОБЯЗАНЫ подать заявление о банкротстве, иначе налоговая служба наложит на вас штраф.

Подумайте над ситуацией, стоит ли дальше терпеть лишения, не лучше ли воспользоваться законом и решить проблему. Представьте насколько легче станет жить…

Всем желающим предлагаю бесплатную консультацию по вопросам связанным со списанием долгов: https://vk.com/bankrotstvo_ok

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

А вы хотите списать свои долги?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: