8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Самара
Рейтинг
0,0

В Австрии предотвратили покушение на убийцу чеченской девочки 16-летнего Роберта держат в секретном месте под круглосуточной охраной

просмотров: 680  |  комментариев: 3

В Австрии полиция предотвратила попытку покушения на 16-летнего подростка, обвиняемого в убийстве 7-летней чеченской девочки. Роберта перевели из венской тюрьмы Йозефштадт в секретную закрытую военную больницу в другом австрийском городе - Линце. Здесь обвиняемый в убийстве ребенка вновь содержится в одиночке под усиленной охраной. В камере 24 часа в сутки неотлучно находятся полицейские. Разглашение информации о нынешнем местонахождении 16-летнего заключенного не допускается. По данным австрийских СМИ, заключенных в венской тюрьме Йозефштадт, где в одиночной камере содержался Роберт, предупредили о том, что в тюрьме против него "готовится что-то плохое". Ранее чеченская община Вены назначила за голову подростка награду в 20 000 евро, а на родине ему объявлена кровная месть.

- Адвокату подростка также пришло несколько SMS с угрозами лично в его адрес и в адрес Роберта. Теперь и юрист взят под круглосуточную защиту полиции. Он и шагу не делает без охраны, - сообщает австрийское издание OE24.

Уроженец Чечни, 16-летний Роберт обвиняется в жестоком убийстве хлебным ножом своей землячки, 7-летней девочки Хадишт. Преступление произошло в столице Австрии Вене, где по соседству жили семьи Роберта и Хадишт.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации: юрист 

Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов Александр Алексеевич

СРОЧНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. Звоните, пишите!☎ +79879642538 (whatsapp,viber). Почта: aleksandrbogoluybov@mail.ru ★★★ Участие в суде, подготовка любых документов, юридические консультации! БУДУ РАД ПОМОЧЬ! С уважением, А.А. Боголюбов

А Вы слышали о кровной мести в Чечне?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Светлана г. Самара
Рейтинг:  Монета125770 местоПодписаться

Комментировать
+1 / 0
Андрей г. Самара
Рейтинг:  Монета99970 местоПодписаться

Комментировать
+1 / 0
Игорь44 г. Москва
Рейтинг:  Монета270 местоПодписаться

Меня больше волнует савершенно другое.Когда ответят чеченцы за тысячи вырезанных русских? Люди не забыли и не простят этногеноцид , устроенный жителями этого террористического региона.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: