8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Ростов-на-Дону Рейтинг:  Монета184631133 место
Рейтинг
0,0

В Британии начали проверять источники доходов богатых россиян

просмотров: 26  |  комментариев: 0

Национальное агентство Великобритании по борьбе с преступностью проверяет источники благосостояния примерно 130 олигархов и миллионеров, в число которых входят россияне. Их активы могут быть заморожены в рамках борьбы с «грязными деньгами», пишет британское издание Sunday Times.

Примечательно, что такие действия Лондона вполне могут трактоваться как дискриминация по национальному признаку. Однако британские власти пытаются опровергнуть это утверждение и заявляют, что никакой дискриминации не будет.

Стоит отметить, что о «противодействии» российскому бизнесу в Великобритании заговорили в связи с «делом Скрипаля». При этом никаких доказательств причастности России к отравлению экс-сотрудника ГРУ получено не было.

Кроме того, именно Великобритания сейчас осталась единственным спонсором «Белых касок», которые несут ответственность за фейковые «химические атаки» в Сирии и другого рода мистификации.

В целом, отношения между двумя государствами сейчас переживают сложное время. Причем Лондон, в отличие от Берлина, полностью следует за Вашингтоном.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00
Поделитесь этой статьёй: