Рейтинг
0,0

Отомстивший начальству за долги мигрант пойдет под суд

просмотров: 8 839  |  комментариев: 239

В Челябинской области мужчина уничтожил имущество своего начальника, который не выплачивал ему зарплату, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Обстоятельства конфликта ведомство не уточняет. Известно, что наемный рабочий — уроженец Узбекистана, а инцидент произошел еще в 2012 году.

По данным следствия, ночью мужчина пришел на карьер около села Муслюмово, положил в стоявшие там машины покрышки и поджег их. Сгорели два самосвала, автомобиль марки «Соболь», экскаватор и бульдозер. Затем мигрант на погрузчике поехал в село Сычево в нескольких километрах от карьера и там протаранил здание придорожного кафе, где находились два человека, а также две бани, шиномонтаж и трансформаторную будку. Сумма ущерба составила более 7 млн рублей.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Уничтожение или повреждение имущества». Максимальное наказание по ней составляет пять лет лишения свободы. Задержали мигранта только в феврале 2018 года, материалы дела переданы в суд.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: