8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Путин ответил на вопрос о вероятности третьей мировой войны

просмотров: 2 035  |  комментариев: 8

Президент России Владимир Путин оценил вероятность развязывания третьей мировой войны. Соответствующий вопрос был задан в ходе прямой линии с главой государства 7 июня 2018 года.

Глава государства Владимир Путин отметил, что понимание того, что третья мировая война может оказаться концом цивилизации, должно становится преградой для всех стран мира. Общими усилиями главы государств должны сдерживаться от опасных действий.

«Страх взаимного уничтожения всегда сдерживал державы от резких движений и заставлял уважать друг друга», — подчеркнул Путин.

Закончил свой ответ на вопрос Путин словами физика-теоретика Альберта Эйнштейна, отмечтив, что «четвертая будет вестись палками и камнями». 

Ранее 9111.ru писал, что правительство России отказалось повышать НДФЛ и вводить налог с продаж. С таким заявлением выступил на прямой линии 7 июня 2018 года глава государства Владимир Путин. 

Путина исключили из рейтинга самых влиятельных людей

Какие законы вступают в силу в 2018 году?

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+10 / 0
Понравилась публикация?

А вы задали свой вопрос Путину?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Страна в коллапсе!Два миллиона вопросов-это ИРРЕАЛЬНОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО! НИКТО,даже самый-самый президент,не решит это в прямом эфире!Уповать на решение своего вопроса,заданного в прямом эфире,конечно можно!Но это ручной режим управления,до добра не доводящий!Значит законы в государстве не работают,что говорит о том,президент не справляется с возложенными обязанностями.Не надо быть одновременно и руководителем и исполнителем!А остальная рать чиновников что делает?

Комментировать
+6 / 0
Елена г. Псков на сайте
подписаться

Сергей Ник.ИовлевПишет 07.06.2018 в 14:34
остальная рать чиновников что делает?

То, что и положено подданным --- СМОТРИТ В РОТ Президенту! ! !

Комментировать
+3 / 0
Валерий г. Калининград
подписаться

Бла-бла-бла, прямо-кривая линия населения с президентом - это уровень колхоза, говорящий о том, что в стране не работают конституция и законы, что видно уже 18 лет. В нормальных странах в случае нарушений или сообщений о них в прессе и по ТВ никто к президенту не обращается, потому что начинает работать независимая от власти прокуратура, следствие и соответствующие органы, дела рассматриваются независимыми от власти судами, а чиновники, включая президента и депутатов, вылетают из кресел. Попробуйте дать им взятку - сразу будете за решеткой. И у силовиков там миллиарды дома не находили еще. А у нас все народ главному завхозу жалуется. Сам себя позорит, люди уже давно понимают уровень и дела этих представителей власти. Простой пример: попробовала бы за рубежом какая-нибудь ЖКХ-контора обсчитать жильцов или чиновник, или силовик нарушить закон - сразу же, без обращения людей к президенту, следствие, дело, штрафы и возможно тюрьма. Пока люди молчат - они жируют.

Комментировать
+1 / 0
Александр г. Краснодар
подписаться

Сергей Ник.ИовлевПишет 07.06.2018 в 14:34
А остальная рать чиновников

Чиновники-и слева нас рать и справа нас рать.

Комментировать
0
Елена г. Псков На сайте
Рейтинг:  Монета129459912 местоПодписаться

Рать чиновников --смотрит в рот Президенту! ! !

Комментировать
+3 / 0

Я,как президент,на сообщение Захара Прилепина о большой вероятности нападения ВСУ Украины на Донбасс в дни проведения футбольного мундиаля ответил бы так:"Попробуйте,мало не покажется"!

Комментировать
+6 / 0
Ольга г. Москва
Рейтинг:  Монета220220116 местоПодписаться

Интересно, это мне только одной так кажется, что чем больше вопросов к Президенту на прямой линии, тем больше это говорит о плохой работе правительства, что оно не справляется с задачами и они требуют вмешательства Президента лично ?

Комментировать
0
Ольга г. Москва
подписаться

Ведь все с гордостью трубят о том , какое большое количество вопросов задано Президенту на прямой линии . а ведь этого наоборот - стыдиться нужно!

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: