8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Благовещенск Рейтинг:  Монета57474052 место
Рейтинг
0,0

На «Прямой линии» из шкафа неожиданно вылез скелет

просмотров: 739  |  комментариев: 13

Во время «Прямой линии» Путину подсунули вопрос, зачем он признал Порошенко легитимным. Записку он просто отложил в сторону со словами «Хороший вопрос» и больше к нему не вернулся. Вопрос действительно хороший и ответ на него хотели бы услышать миллионы граждан. Но не услышали.

В мировой практике непризнание каких либо режимов нормальное явление. Было бы логично, если бы Путин не стал признавать украинскую Раду и Порошенко законно-избранной властью. Признав режим нацистов легитимными, российские политики самого высокого уровня, как это ни странно, до сих пор твердят, что режим Порошенко пришел к власти незаконным путем в результате вооружённого переворота. Политическая шизофрения этому диагноз.

Это спешное признание стало детонатором убийства Донбасса. Может это и было целью мировых корпоратократий, дёргающих за невидимые ниточки Порошенко вместе с Путиным? Но тогда это уже преступление против человечности и будет «русский Нюрнберг». Будет обязательно!

Со стороны Москвы желание усидеть на двух стульях, и как следствие непризнанность российского Крыма, остановка ополчения и минские соглашения.

Больно было читать в этом интервью, что Путин назвал русский язык, на котором говорит большинство жителей «украины» (по крайней мере, до Майдана так и было) языком национальных меньшинств. Вспоминаются также более ранние слова Владимира Владимировича про «украину» и Донбасс: «Там по обе стороны наши». Если там наши, то от кого ты Крым спасал? И если ты говоришь о госперевороте, то нечего было признавать постмайданную киевскую власть.

В ближайшем будущем мы увидим горы скелетов из шкафа Путина. Людей намеренно приучают ко лжи, чтобы они не отличали: где ложь, а где истина. Но истина всегда приходит! Она открывает сущность, истинное лицо, истинную природу. Мы уже видим истинное лицо олигархических режимов России и Украины. Это лицо смерти нашего народа.

источники, ссылки :

https://zen.yandex.ru/media/narzur/na-priamoi-linii-iz-shkafa-neojidanno-vylez-skelet-5b1b685ed7bf21

http://sovetsoyuz.su/?p=6967

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Евгений
Евгений

Хотели бы Вы услышать ответ на вопрос, заданный Президенту?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ольга г. Москва
Рейтинг:  Монета2936770 местоПодписаться

что бы изменилось если бы он не признал? на Донбассе бы перестали убивать людей? нет. Только вот вести бы переговоры уже не получилось

Комментировать
+1 / -1
Евгений г. Благовещенск
Рейтинг:  Монета57474052 местоПодписаться

Ольга из Москвы, если хотите услышать ответ на свой вопрос - прочтите:

http://sovetsoyuz.su/?p=6967

стать довольно большая, но интересная и она (статья) думаю даст ответ на Ваш вопрос.

Не поленитесь.

Комментировать
+4 / 0
Ольга г. Москва
подписаться

прочитала. и зачем мне этот антироссийский выссер?

Комментировать
0 / -4
Евгений г. Благовещенск
подписаться

Может Вы не очень внимательно и вдумчиво читали, а может мозг уже закостенел и отформатирован ? Без обиды говорю!

Нужно слушать и слышать оппонента, даже если изначально он (оппонент) кажется Вам не прав и глуп. Не согласны - приведите контраргументы и не надо опускаться до слов

"выссер" или каких то других.

АРГУМЕНТИРУЙТЕ!

Комментировать
+6 / 0
Ольга г. Москва
подписаться

эту шавку очень расстраиввет . что Крым не бомбили

Комментировать
0 / -3
Евгений г. Благовещенск
подписаться

Шавка - это кто? Выражайтесь более конкретно. Не недо загадок.

Хотите получить адекватный ответ - задавайте соответствующий вопрос.

Комментировать
+3 / 0
Ольга г. Москва
подписаться

тот. кто вопросы задавал в интервью.

его очень злит. что Крым не бомбили благодаря российским войскам в Крыму

Комментировать
+1 / 0
Ольга г. Москва
подписаться

когда мне потребуется совет дурочки. я приду к тебе и спрошу. что мне делать

Комментировать
0 / -2
Дмитрий г. Тюмень
Рейтинг:  Монета181761136 местоПодписаться

Автор материала наивно полагает, что на прямой линии Президенту могут что-либо "подсунуть"?

Или этот, вовсе не наивный автор, нас специально морочит и "подзаводит", никак не смирившись с очередным избранием нашего, уже постоянного лидера? Скорее - второе. И напрасно, потому как бесполезно

А "случайно возникший" и оставленный без прямого ответа вопрос - отличный психологический прием. Каждый может для себя домыслить любой вариант ответа, а официальное мнение - не навязано.

Комментировать
+3 / 0
Евгений г. Благовещенск
подписаться

Никогда и никому не навязываю свою точку зрения.

В любом споре стараюсь услышать и понять ЧЕЛОВЕКА и порой бывает, что с его доводами соглашаюсь. Ведь в споре рождается истина и это не афоризм - это действительно ИСТИНА.

Комментировать
+1 / 0

На момент смены власти в Украине Верховная Рада была (и осталась после неё) вполне легитимным органом. Так что "революция Достоинства" - это не "госпереворот". Как бы кто не считал иначе. А Президент Украины избран на всеобщих выборах.

Комментировать
+1 / 0

С точки зрения астрологии люди Весы - большие специалисты убедительно говорить то, чего они сами не думают и убеждать окружающих, что черное - это белое. Одна из моих подруг Весов хвасталась, как она умело, будучи комсоргом, пропагандировала коммунистические идеи, ни в грош их не ставя. Но когда случился ельцинский переворот, она мне прислала открытку с изображением Ленина и уехала в Канаду,так что только очень близкие друзья более или менее знают, что думают Весы и рассуждать тут можно долго , но бесполезно.

Наиболее объективным знаком, с точки зрения астрологии, являются Близнецы, коим был Петр1 и является Навальный, из чего можно предположить, что обвинения в его адрес в двуличии совершенно не обоснованны.

Тех, кто сейчас будет говорить , что астрология - вздор, попрошу обратить внимание на то, что прямые линии президента всегда проводятся по четвергам, а выборы президентов в затмение или новолуние. Это то, что лежит на поверхности.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: