8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

На красноярскую учительницу, задевшую ногу полицейского, завели дело

просмотров: 19 900  |  комментариев: 347

На преподавателя физкультуры в одном из красноярских вузов Наталию Подоляк завели уголовное дело. Женщину обвиняют в нападении на полицейского, пишет Лента.ру.

По версии следствия, учительница нанесла правоохранителю удар ногой по голени, причинив ему физическую боль. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Применение не опасного для здоровья насилия в отношении представителя власти». Ей грозит до пяти лет лишения свободы. 

Ранее педагог рассказывала, что инцидент произошел на оппозиционном митинге 5 мая. По ее словам, в акции участия она не принимала, а просто проходила мимо с подругой. В какой-то момент Подоляк увидела, как силовики волокут людей по асфальту в автозак, один из задержанных был без сознания.

«Я подбежала и стала говорить человеку в черном, что надо оказать мальчику медицинскую помощь. Этот человек меня грубо оттолкнул и в грудь ударил. Я немного задела ногой человека в черном. И крикнула, что надо немедленно спасать ребенка», — пояснила женщина. Один из полицейских увидел это, и ее тоже задержали.

Напомним, что в нескольких крупных городах России 5 мая, за два дня до инаугурации Владимира Путина, прошли протестные акции. Самая многочисленная была в Москве. По разным подсчетам, в ней приняли участие от 1,5 до 15 тысяч человек, 700 из них были задержаны.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+25 / -74
Понравилась публикация?
Обсуждение по теме: На красноярскую учительницу, задевшую ногу полицейского, завели дело

НО ЕСТЕСТВЕННО ЧТО СЕЙЧАС РАЗДУЮТ ИЗ МУХИ СЛОНА И ОБВИНЯТ УЧИТЕЛЬНИЦУ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ.И ЕЩЕ СДЕЛАЮТ ЧУТЬ-ЛИ НЕ ГЛАВНЫМ ЕЕ В ЭТОМ СОБЫТИИ.А ПОЛИЦЕЙСКОГО БУДЕТ СПРАВКА ГДЕ ОН ПРОХОДИЛ ДОЛГОЕ ЛЕЧЕНИЕ У ТРАВМАТОЛОГА А ПОТОМ У ПСИХИАТОРА.ВОСТАНАВЛИВАТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ПОСЛЕ СТОЛКНОВЕНИЯ С ЭТОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ.

Комментировать
+94 / -5
Алексей г. Благовещенск
подписаться

Вам действительно интересно, что за человек по телу, полицай-следователь-прокурор-вертухай-судья-адвокат : словом любой представитель мвд=юстиции, задача которого совсем не охранять конечно же ваши права ? Левокривосудоохранительная система! Под лозунгом заботы о людях, система названа правоохранительной, на деле практически и близко не имеющая никакого отношения к защите прав! Права граждан охраняются и защищаются на 0,0000001 процент! Одному на десять миллионов помогают реально, при этом миллионы душ покалечат в тюрьмах, где задача системы расчеловечить человека, стереть как личность, обезличить! Власти необходима защита своей диктатуры власти на местах, отсюда у власти есть необходимость создания структуры, которую бы народ боялся. Вот это и есть задача мвд=юстиции!

Всем банально известно, что жизнь любого человека с момента зачатия и до конца его дней абсолютно во всем сопровождается врачами. Не составляет исключение и выбор профессии человеком , а также профессиональный отбор врачами людей на профпригодность.

Известно, что не только здоровые, но и люди с отклонением в физическом или отклонением в психическом развитии испытывают стремление к выбору профессии, которые бы компенсировали их недостатки

Не важно, станет ли человек участковым, прокурором, судьей, следователем или адвокатом, словом мвд=юстиция. Кто же склонен к выбору такой профессии, и знают ли сами люди, идущие учиться на юриста, откуда исходит их желание, по каким критериям реально они будут отбираться врачами в мвд, на службу в юстицию, начиная с курсантов, или просто приходящие устраиваться на службу в мвд-юстицию?

Первая и самая большая часть людей, конечно выбирают ту профессию, где надо работать ! Специально выбирают внешне романтическую, но жесткую - суровую работу, которая буквально заставляет их регулировать свои умственно- физические возможности путем специальных тренировок. Очень и крайне редко имеющие какие -либо психические расстройства!

Вторые же подсознательно выбирают социально приемлемую для них, так сказать « “безопасную”» профессию, службу в структурах полиции- юстиции. По данным специалистов-психиатров, работавших в комиссиях по приему на службу в МВД, отмечено: что 51% из числа лиц, изъявивших желание служить в полиции-юстиции, страдают различными отклонениями психики, пограничными с серьезными заболеваниями, а у 30% обнаружены психофизические симптомы, серьезные комплексы неполноценности, которые, при неблагоприятных условиях, могут привести к серьезным ЧП, связанным с неадекватными проявлениями жестокости, агрессии.

Именно эта категория граждан, согласно закрытым инструкциям мвд и используется властью для создания и поддержания кадровой структуры и выполнения такой задачи как: защита диктатуры власти на местах! Структуры, которую бы боялись!

Психиатр по сути в поликлинике мвд, следует инструкции и выполняет государственное указание. Приходящий абитуриент ли в школу мвд и тд, просто желающий быть юристом, тестируется психиатром. Если человек проявляет гордыню, которая является началом, семенем любого греха, проявляет любовь к власти над другими , склонность к предательству даже самых близких, лицемерие и склонность ко лжи, к взяткам, лицемерию, склонность к насилию, к большой страсти выдавать желаемое за действительное, и т.д. и тп! То есть, чем более набирается подобного, понятно чего, то у человека более шансов , что начальник УВД, МВД подпишет «годен» или ваша вероятность попасть на факул-т ы юридического профиля в разы больше. Закрытая директива МВД требует, врач психиатр отрабатывает по инструкции .

То есть специфично уже набираются личности патологически характерологического типа. Люди набираются уже с немалой степенью поломки больного духа, и весьма глубокие социопаты! Служба же дьяволу, будем называть своими словами, шлифует все это глубже и глубже! Степень поломки духа достигает очень быстро точки не возврата, когда сердце в грехах быстро каменеет и к покаянию уже не способно. Потому мораль для таковых -это химера!

Должно понимать, что все бандиты, уголовники, мошенники, криминальщики, рэкетиры всего мира, никогда не причинят вам столько вреда, беззакония и нарушения вам ваших конституционных прав, сколько только одна »» правоохранительная»»» система! Принцип один: мы юристы: вы враги! Очень и очень крайне редко среди юристов, но попадаются адекватные ребята, с которыми таки общаться можно! В РФ- это как правило бандиты 90-х, отсидевшие небольшое время, закончившие юр фак и сидящие в адвокатских контрах и как правило это те, кто является юристами международниками, воюющими против российской системы мвд=юстиции в международных судах, либо инспектирующие ивс, где и прессуют служивых, от которых страдали когда то, служивые бояться их как огня и они же, эти ребята часто являются членами общественных наблюдательных комиссий по защите прав заключенных. Но это редкость большая, но такие есть!

В целом, это действительно это серьезные социопаты , больные люди, используемые властью, несчастные, вызывающее глубочайшее чувство жалости. Все бы так, если бы от них, не способных не к чему, кроме насилия над себе подобными, не страдали окружающие!

Но беззакония и произвола так много в структурах полиции, что в РФ вынуждены были создать «Комитет защиты граждан от произвола полиции». Такого нет ни в одном государстве. Но согласитесь, в этих странах нет такого произвола и беззакония в системе правоохранительных органов, как в России.

Если же брать Закон, то читаем:

Руки их обращены к тому, чтобы уметь делать зло; начальник требует подарков, и судья судит за взятки, а вельможи высказывают злые хотения души своей и извращают дело. (Михей 7:3) А вот, был бы человек, статья всегда найдется, это про наши органы!

Не стало милосердых на земле, нет правдивых между людьми; все строят ковы, чтобы проливать кровь; каждый ставит брату своему сеть. (Михей 7:2)

Не судимы и не судимы будете это не про них! В Законе много весьма мест о таковых людях! Вообще написано в Законе: удаляйся от зла! Ну так и удаляйтесь!

Когда у человека болит нога, то понятно! Но совсем другое дело, когда человек имеет духовные и душевные серьезные расстройства! Ведь переубедить или просто убедить этого человека, что он психически болен, занятие глупое, так как этот человек по телу не поймет что он психбольной, так как он психбольной! Это железная логика психиатрии. Вот так и живут в своем мире эти служителя дьявола или системы! Как защищаться от таковых, это уже отдельная тема!

Комментировать
+60 / -16

Опрос РБК канал делали с населением.И задавали вопрос кого больше боятся люди встретить полицейского или бандита.Так больше высказали свое мнение что больше боятся полиции чем бандитов.Так тогда вопрос там задали - почему в Европе больше уважают полицию чем в России.И там больше ждут помощи от полиции чем у нас.

Комментировать
+61 / -4
Лариса г. Краснодар
подписаться

Напомним, что в нескольких крупных городах России 5 мая, за два дня до инаугурации Владимира Путина, прошли протестные акции. Самая многочисленная была в Москве. По разным подсчетам, в ней приняли участие от 1,5 до 15 тысяч человек, 700 из них были задержаны.

И об этом СМИ тихо помалкивало)))))) То есть, СМИшники опять же интересы властей блюдят?)))

Комментировать
+67 / -4
Оксана г. Красноярск
подписаться

Зачем вы в конце предложения вопросительный знак поставили?

Комментировать
+13 / -1
Татьяна г. Екатеринбург
подписаться

Бред какой-то. Я полицейских вижу на улицах постоянно. И все в порядке. А вот бандитов видеть не мечтаю. Есть у нашей интеллигенции странное мнение что уголовники лучше полицейских. Вспоминается случай когда мамина подруга переписывалась с узником режима, невинной жертвой полиции. Сидел не за что. Вышел, переехал к ней, и при первой ссоре пырнул ее ножом. Выжила слава богу. Теперь полицию любит.

Комментировать
+9 / -22

Но примеров множество можно приводить.Я написал статистику опросов РБК.А так можно тоже писать что полицейский в магазине пострелял людей или кого-то били и убили в отделе своем.Или занимались вымогательствами у граждан.Так-же подбрасывают наркотики для большего раскрытия преступлений.

Комментировать
+23 / -1

Интересно получается, значит Вы хотите обратно 90-е годы? Там правили бандиты и слава Богу, что их уже нет. И не дай Бог снова их встретить.

Вы говорите глупость!

Наверное забыли или не жили в это время.

Комментировать
+3 / -18

Это опрос населения был на канале РБК.И так-же опрос проводили СМИ доверяют или нет наши граждане и так-же 15 процентов доверят а остальные нет и доверяют больше интернету где можно списаться с людьми и самому проанализировать и сделать вывод.А бандитов сейчас нет есть бандиты только в форме.

Комментировать
+16 / -1
Анна г. Москва
подписаться

Татьяна они все "не за что сидят", практически большая часть преступников считает себя не виновными, а на самом деле это не так. Сами понимаете, мало кто желает отбывать срок наказания в тюрьме.

Комментировать
+4 / -8
Игорь г. Нижний Новгород
подписаться

Татьяна ВикторовнаПишет 17.06.2018 в 14:02
Там правили бандиты и слава Богу, что их уже нет

Теперь они называются депутаты и чиновники

Комментировать
+24 / -1
Показать все комментарии (32)
Дмитрий 19 г. Раменское
Рейтинг:  Монета58685449 местоПодписаться

Такими темпами и на детей детсадовского возраста дела будут заводить,если ребёнок случайно заденет кого нибудь из представителей власти.

Комментировать
+51 / -4

Ну если они целенаправленно будут избивать полицейского, то сядут его родители.

Комментировать
+9 / -5
Татьяна г. Екатеринбург
подписаться

Она его пинала, а не задела.

Комментировать
+3 / -9

Тут говорить можно что угодно, учительница говорит одно, в свое оправдание, а полицейский свое.

Чтобы рассудить кто прав, надо быть там на месте и видеть и слышать.....

А так пустое сотрясение воздуха.

А насчёт детсадовских детей, это скорей Навальный за них возьмётся, как взялся за школьников. И наверное эта училка физкультуры не просто мимо проходила!? Нормальный учитель детей на митинги не поведет.

Представляю как она детей учит...

Комментировать
+5 / -18
Игорь г. Нижний Новгород
подписаться

ПрохожаяПишет 17.06.2018 в 08:14
если они целенаправленно будут избивать полицейского

Картина маслом: "Ясельная группа в полном составом, с пустышками в "зубах" мочит полицейских, а на подмогу спешит ОМОН".

Показательный суд, всю группу в полном составе на "стройки народного хозяйства" по этапу "по тундре...". Я Вас умоляю, не трясите ерундой

Комментировать
+12 / 0

Значит заслужил!

Комментировать
+3 / -1

Детей тоже надо учить отстаивать свое мнение, А не просто, чтобы дети плыли по течению.

Комментировать
+3 / 0
Елена г. Воронеж
подписаться

Да их не пинать надо ! Их прибить мало ! Это уже не милиция ! Это - ПОЛИЦАИ !!! И они, как верные псы, охраняют власти !

Комментировать
+5 / -1
Елена г. Воронеж
подписаться

В нашей стране нельзя иметь своё мнение. ...Упаси Господи !

Комментировать
+1 / -1
Андрей г. Ханты-Мансийск
подписаться

И что?он здох?и им что все можно?да уроды они что ты тётенька задела мальчику больно стало а когда они избегают и после их побоев люди умирают все можно?да они такая же банда только в законе

Комментировать
+2 / -1
Андрей г. Ханты-Мансийск
подписаться

Вы за кого заступаетесь?за оборотней в погонах?они не выполняют свою работу как положено в ищут лёгкой наживы и лёгких путей лишь бы свой карман набить и это факт

Комментировать
+3 / 0
Показать все комментарии (11)
Тиночка г. Краснодар
Рейтинг:  Монета551120 местоПодписаться

«Я подбежала и стала говорить человеку в черном, что надо оказать мальчику медицинскую помощь. Этот человек меня грубо оттолкнул и в грудь ударил. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

А почему на таких полицейских не заводят дел?

Рука руку моет?

Комментировать
+55 / -2
Елена г. Кондрово
подписаться

Полицаи в нашей стране неприкосновенны

Комментировать
+28 / -1
Алексей г. Благовещенск
подписаться

А надо чтобы неприкосновенны в первую очередь были врачи и учителя!

Комментировать
+1 / 0
Наталья г. Кузнецк
Рейтинг:  Монета125509178 местоПодписаться

Враньё с обеих сторон.

Комментировать
+13 / -1
Анастасия г. Южно-Сахалинск
Рейтинг:  Монета3970 местоПодписаться

Сложно судить, если лично не видел ситуацию. Мне когда-то угрожали в полиции, чтобы я забрала заявление на одного человека.

Комментировать
+26 / -1
Валентина г. Калачинск
Рейтинг:  Монета135880164 местоПодписаться

такое может быть только там где не уважают свой народ и прав народ ни каких не имеет  а власть имущие всегда правы и до каких пор это будет продолжаться не понятно

Комментировать
+19 / -2
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: