8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В Петербурге мужчина во время обысков выстрелил в следователей

просмотров: 1 623  |  комментариев: 7

В Санкт-Петербурге правоохранительные органы пришли к местному жителю с обыском по факту ранее совершенного убийства, к которому мог быть причастен подозреваемый. Мужчина не захотел впускать в квартиру посторонних, после чего произвел выстрел в сторону следователей. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

После покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов агрессивно настроенный мужчина забаррикадировался в квартире.

Жилой дом на улице Наличной был оцеплен, с преступником велись переговоры, после чего он попытался покончить жизнь самоубийством - застрелиться. Как отмечает источник, в тяжелом состоянии с огнестрельным ранением головы мужчину везут в больницу.

Сообщается, что никто из правоохранительных органов не пострадал. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Ранее 9111.ru писал, что сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства ЧП, в результате которого мужчина прямо в Чесменкской церкви напал с ножом на сторожа. Подробнее >>>

Оплата и порядок отбывания исправительных работ - что нужно знать?

Что нужно знать про помилование?

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

ЕвгЮр г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета81889033 местоПодписаться

Вооруженный жилец на Наличной найден в критическом состоянии с простреленной головой

Забаррикадировавшийся в жилом доме на Наличной улице мужчина найден в собственной квартире в критическом состоянии с огнестрельным ранением головы. Он неожиданно отреагировал на предложение сдаться.

Как стало известно «Фонтанке», днем 19 июня к оцепленному подъезду на Наличной, 35 приехал СОБР Росгвардии для переговоров с мужчиной, который выстрелом прогнал сотрудников Следственного комитета и тем самым прекратил обыск у себя в квартире.

Бойцы СОБРа, прикрываясь бронещитом, вошли в коридор квартиры. Их встретил вооруженный пистолетом хозяин. Ему предложили положить оружие на пол, но он этого делать не стал — бойцы нашли его уже с простреленной головой. По информации нашего издания, мужчина находится в критическом состоянии.

Обыск в квартире на Наличной, по данным «Фонтанки», связан с делом об убийстве. Утром 19-го следователь Следственного комитета Выборгского района и оперативники уголовного розыска пришли к фигуранту, предъявили постановление и начали мероприятия. Оставленный без присмотра, мужчина добрался до оружия, выстрелил в потолок и велел всем покинуть квартиру.

© Фонтанка.Ру

Комментировать
+5 / 0
Гость_4955529 г. Симферополь
Рейтинг:  Монета82941727 местоПодписаться

От той жизни, прстого обывателя, которую создало государсто, ничего нет странного в поведении простого гражданина. Данный случай не единичный и их чило будет возростать, по мере силы "удавки" на шее народа

Комментировать
+4 / 0

Обыватель нынче какой пошел с пистолетом... Как разбойник.

Комментировать
+3 / -1

Работа всей правоохранительной, судебной и пенитенциарной систем напоминает погоню собаки за собственным хвостом. Они направлены не на предупреждения правонарушений и создания условий для их исключения, а просто на оправдание своего существования - дескать недаром они едят свой хлеб насущный

Комментировать
+8 / 0

Но что еще.Кроме того что он виновен или нет то ему еще статью пришьют.Если выживет конечно он.А так все больше людей при нынешней жизни с неустойчивой психикой.У большинства на пределе нервы и поступают с горяча и со срыва люди.Потом конечно жалеют об этом-хоть и поздно бывает уже.

Комментировать
+8 / 0
Екатерина г. Михайловск
Рейтинг:  Монета58699551 местоПодписаться

Сообщается, что никто из правоохранительных органов не пострадал. На орден никто не наработал.

Комментировать
+2 / 0
Александр Н. г. Ставрополь
Рейтинг:  Монета15989446 местоПодписаться

Жилой дом на улице Наличной был оцеплен, с преступником велись переговоры, после чего он попытался покончить жизнь самоубийством - застрелиться.

Плохие из силовиков переговорщики. Они только явку с повинной мастера выбивать.

Комментировать
+3 / 0
Поделитесь этой статьёй: