8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

МВД упростит процедуру получения гражданства

просмотров: 593 | комментариев: 12

МВД разработает поправки в законодательство Российской Федерации, касающиеся введения упрощенной процедуры получения гражданства соотечественникам и лицам, которые в нем нуждаются. Об этом пишет РИА Новости.

Напомним, в ходе прямой линии 7 июня 2018 года главе государства Владимиру Путину поступил ряд вопросов от граждан, желающих получить российское гражданство. Однако каждый из обратившихся столкнулся с проблемами при получении российского паспорта. В первую очередь, это беженцы с ДНР и ЛНР, бывшие соотечественники.

Заместитель главы МВД Игорь Зубов пояснил, что перед ведомством стоит задача систематизировать данную процедуру, при необходимости – внести изменения и упростить условия, ввести льготы и т. д.

Ранее 9111.ru писал, чо МВД разрабатывает законопроект, согласно которому в России предлагается выдавать специальные удостоверения людям без гражданства. Подробнее >>>

Как получить гражданство РФ?

Срок оформления загранпаспортов по месту пребывания может сократиться на месяц

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+6 / 0
Понравилась публикация?
Поддержи автора
Обсуждение по теме: МВД упростит процедуру получения гражданства
1 2
Любовь г. Самара
Рейтинг:  82241 300 место Подписаться

И что ж МВД без откатов останется?

Комментировать
+3 / 0
Нина Андреевна г. Москва
Рейтинг:  6298 0 место Подписаться

Русским из стан СНГ сложно стать гражданином России, зато легко азикам, казикам и еврикам у них в РОссии повсеместно диаспоры заправляют.

Комментировать
+8 / 0

Там ТАНЬГА главная связь...

Комментировать
+1 / 0
Игорь г. Азов
Рейтинг:  1317420 11 место Подписаться

Да эта система своего не упустит все равно наживутся.Только говорят что упростить а на практике каждое упрощение будет чего-то стоить.

Комментировать
+4 / 0
Анатолий Федорович г. Новосибирск
Рейтинг:  60479 0 место Подписаться

Предложим паспорт Елизавете II, а то ей не выдают, не положено. В Саранске или Грозном прописку не предложим, выдадим дальневосточный гектар.

Комментировать
+2 / 0
Екатерина г. Михайловск
Рейтинг:  292087 90 место Подписаться

В первую очередь, это беженцы с ДНР и ЛНР, бывшие соотечественники. Для данной категории нужно упростить процедуру получения гражданства.

Комментировать
+5 / 0
Александр Н. г. Ставрополь
Рейтинг:  1403964 9 место Подписаться

МВД разработает поправки в законодательство Российской Федерации, касающиеся введения упрощенной процедуры получения гражданства соотечественникам и лицам, которые в нем нуждаются. Хотелось бы верить в разумность МВД.

Комментировать
+4 / 0

Есть - ГРАЖДАНСТВО, а есть - ПРАВО НА РАБОТУ. Те азиатские орды, что захлестнули страну - едут именно за вторым, но получают ГРАЖДАНСТВО, да ещё и быстрее русских. Всё, что они хотят - это получить полный доступ к экономической и социальной выгоде с сохранением своих азиатско-мусульманских представление об устройстве общества со своими эмирами, султанами, баями, муллами...Они влёгкую идут на любое штрекбрехерство, потому, что интересы коренных граждан для них - просто не существуют. Выгода от их труда - это просто миф: производительность их труда выше россиянина ровно только до тех пор, пока он не устранит своего российского конкурента, затем он переходит на "азиатский стиль работы": сделать как-нибудь, когда-нибудь и кое-как...Ну, а, если он пролезет хотя бы на минимальный уровень выше, то рядовому россиянину он продемонстрирует свою азиатскую убогость по "полной программе": узнаете, как "мастера" чистят лифт зубной щёткой...С интеллектуальной точки - это низший уровень, способный выполнять лишь примитивную или простейшую не квалифицированную работу. При тех темпах технического прогресса, который уже сейчас, скоро людей для такой работы может вообще не потребоваться и тогда все это азиатское скопище станет просто балластом, который Путин обяжет содержать россиянам...А потому для этих - никакого ГРАЖДАНСТВА.

Комментировать
+1 / 0

Сергей Леонидович, если затрагиваете конкретно мусульман азиатского,кавказского народов, то в Ваших деяниях попахивает расовой дискриминацией и ненависть к другим конфессиям. И на сегодня вы лично не видите реальность всей ситуации на территории России. Кавказ, Украина, Грузия, Прибалтика - это всё только отвлекательный маневр. Еще при Российской Империи не зря символом являлся двуглавый Орел,смотрящий на Восток и Запад.Почему?...вы все равно не ответите.Да, именно Запад и Восток (Китай) представляли опасность и были врагами Российской Империи, а не мусульмане из Азии, Кавказа.А вам известно, что Байкал и все Дальневосточные земли уже проданы Китаю?..и в защиту Байкала вышли настоящие патриоты своей земли.И они не обвиняют народы Азии и Кавказа.Как-то вот так, уважаемый Вы наш патриот всея Руси!!!

Комментировать
0

Я вырос в СССР со всеми национальностями и не разделял конфессии. Мнение об азиатском народе спросите у замечательного актера и просто многоуважаемого человека - Юрия Стоянова. Он вам расскажет, что такое хлеб и с чем его намазывают.Мир вам и Согласия в семье, Сергей Леонидович!!

Комментировать
0
Обсуждение:
1 2
Поделитесь этой статьёй: