8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Краснодар Рейтинг:  Монета148850 место
Рейтинг
0,0

Травкин объяснил, почему Путин вопреки обещаниям поднял пенсионный возраст

просмотров: 804  |  комментариев: 33

Бывший глава Шаховского района Московской области, народный депутат СССР, депутат Госдумы, создатель Демократической партии России Николай Травкин высказал мнение о том, почему Владимир Путин, заявлявший, что пока он президент повышения пенсионного возраста не будет, все-таки пошел на эту Травкин в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" отметил, что сейчас многие россияне в соцсетях публикуют старый ролик 2005 года, в котором президент России Владимир Путин говорит, что пока он находится на высшей государственной должности повышения пенсионного возраста не допустит.

"Вопрос зазвучал, а почему он не выполняет обещания?!?", - пишет Травкин. И сразу дает ответ, потому что за 13 лет многое изменилось и страна стала беднее и у государства уменьшились возможности по заботе о гражданах.

Следом Травкин, который, к слову, представил себя в блоге просто, как пенсионер (сейчас Николаю Ильичу 72 года - ред.), говорит о том, что россияне требовали возвращения величия "вместе с Крымом, с расширением русского мира, с войной в Сирии, с поигрыванием мускулами перед всем миром".

По мнению бывшего члена российского правительства, все это потребовало огромных затрат, хотя бы на увеличение военных расходов.

"Каждый шаг из перечисленного вы, сограждане, одобряли и неоднократно за прошедшие годы проштамповывали галочками в избирательных бюллетенях", - пишет Травкин, добавляя, что сначала веселились, а потом - прослезились.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Константин
Константин
Обсуждение по теме: Травкин объяснил, почему Путин вопреки обещаниям поднял пенсионный ...
12
Константин г. Краснодар
Рейтинг:  Монета148850 местоПодписаться

Други! А вы согласны с мнением пенсионера Николая Ильча?

Лично я как то не припоминаю, референдумов по Сирии, мостостроительству или мундиалям.......

Комментировать
+20 / 0
Ирина г. Москва на сайте
подписаться

Ну он имеет в виду выборы депутатов Единоросов, президентов :)))

У нас же масса пенсионеров "мы-нищие , но мы против войны", голосующих с этим лозунгом за царя, про это тоже он и говорит

Комментировать
+9 / 0

КонстантинПишет 22.06.2018 в 21:58
Лично я как то не припоминаю, референдумов по Сирии, мостостроительству или мундиалям.......

ЗАТО Я ПОМНЮ! ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА НАЗЫВАЮТСЯ!

Комментировать
+5 / -1
Идия Киреева г. Челябинск
подписаться

Лучше война, чем такой мир

Комментировать
+4 / -1
James г. Москва
подписаться

Кушать хочется,подлечиться и тд.Всего царь лишил!

Комментировать
+3 / 0
Владимир г. Оренбург
Рейтинг:  Монета187740 местоПодписаться

Маразм! Шоу кто слаще лизнёт

Комментировать
+8 / 0
Ирина г. Москва на сайте
подписаться

Нет никакого лизания. Травкин сказал , что россияне сами виноваты, голосуя много лет за нынешнюю власть

Комментировать
+8 / -1
Владимир г. Оренбург
подписаться

Вполне может быть.

Но (Николай Травкин высказал мнение о том, почему Владимир Путин, заявлявший, что) ему ПЖ на ухо шепнул, или он ему программу развития на 15 лет писал.

А сам значит (создатель Демократической партии России) как вроде и не причём.

Комментировать
+6 / 0
Лилия г. Троицк
Рейтинг:  Монета246400 местоПодписаться

Так ведь не было оговорки, что возраст не поднимется, если экономика будет на том же уровне (кстати, почему она с каждым годом все хуже???), а была оговорка, пока Он будет на посту. Пост остался, а обещания похерены...

Комментировать
+12 / 0
Даниял нухкадиевич г. Железногорск
Рейтинг:  Монета63410 местоПодписаться

да все они там петухи жополизные,сраному западу,доллору и еврику лижут......куому вы верите,да ему 72,но он сидит в каьинетах,тяжелее стакана не поднимает и бабки за это гребет лопатой,вот пусть урежут свои зарплаты до 25000 и сразу казне будет доход.....

Комментировать
+11 / -1

Даниял нухкадиевичПишет 22.06.2018 в 23:22
пусть урежут свои зарплаты до 25000 и сразу казне будет доход.....

У НЕГО ПЕНСИЯ!

Комментировать
+5 / 0
Идия Киреева г. Челябинск
подписаться

Так и них и пенсия + зарплата, и совсем не как у народа.

Комментировать
+4 / 0

Пусть урежет свою пенсию.Вы вероятно не знаете,что у госчиновников 2 пенсии.И не минимальные,пусть из 2 у них заберут одну,а потом посмотрим каким голосом они начнут петь.

Комментировать
+6 / 0

Идия КирееваПишет 23.06.2018 в 03:29
Так и них и пенсия + зарплата, и совсем не как у народа.

КТО ЭТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО ЗАРПЛАТА? ГДЕ ОН РАБОТАЕТ?

Комментировать
+1 / -1

так он же работает,поэтому без пенсии.

Комментировать
0 / -1
Константин г. Краснодар
Рейтинг:  Монета148850 местоПодписаться

Меня смущает фраза - "...за 13 лет многое изменилось и страна стала беднее и у государства уменьшились возможности по заботе о гражданах...."

Травкин как никак в правительстве работал, Депутатом Государственной думы был, возглавлял всякие демократические союзы и верно знает о чем говорит. Страна наша действительно 13 лет назад была намного богаче, а сейчас значительно беднее. Ну что фонд резервный потрачен, мы слышали, что фонд благосостояния в 4 раза меньше, но ещё живой. А то, что тринадцать лет мы беднеем год за годом это откровение какое то.

Комментировать
+5 / -1
Константин г. Краснодар
подписаться

Тут просто интересно, когда в семье напряженка с финансами, тут и форму детям в школу не самую дорогую покупаешь и себе во многом отказываешь, рассчитываешь прожить на те средства, которые имеешь. У нас же руководители и фейерверки с фонтанами по 250 миллионов строят, при том, что у каждой второй школы не хватает светофоров на перекрестках. Периодически сбивают детей идиоты. На вопрос градоначальнику когда появятся светофоры у всех школ, он отвечает, что светофор установить стоит миллион рублей, а у нас денег нет, их нужно в бюджет заложить.... При этом через полгода напротив мэрии появляется световой поющий фонтан. По отчетам сметной стоимостью 250 миллионов рублей. Это говорит только об одном, денег нет только на необходимые для жизнеобеспечения простых людей мероприятия. На остальные "фейерверки и мундиали" деньги находятся.

Комментировать
+16 / 0
James г. Москва
подписаться

Надо бороться за свои права,но к сожалению народ очень боится за свою жизнь!У них росгвардия итд.

Комментировать
+2 / 0

так беднее по чему,потому что все продаем за копейки а покупаем свое же потом за доллоры.

Комментировать
+1 / 0

Травкин прав! Безнаказанно ничего не проходит! Это расплата и за Крымнаша,и за Русский Мир на Донбассе ,и война,абсолютно бессмысленная , в Сирии,и бряцание оружием перед носом всего мира и ещё много чего!Все это настолько затратно в любом выражении,что простому обывателю просто понять не под силу! С упорством, достойным лучшего применения народ кричал панегирики Путину,не понимая,чем это все обернется. А тот ,вместо того ,чтобы проявить государственный ум,упорно лез в расставленные "америкосами" силки,забыв об опасности своих авантюрных решений и не просчитывая поcледствий!И вот результат! Да и советнички видно насоветовали,всех бы их на ударный труд с кайлом в руках!Выкарабкиваться из этого дерьма придётся долго и не такими методами,что замыслило государство! Нужен российский ЛИ КУАН Ю! И нужен общероссийский референдум с вынесенными на всенародное обсуждение всех этих ,и ещё множества других ,жизненно важных вопросов, как для государства,так и народа,в нем живущего!

А

Комментировать
+8 / -1
Константин г. Краснодар
подписаться

... народ кричал панегирики Путину,не понимая,чем это все обернется...

Откуда такое мнение? Вы опрашивали коллег по работе, своих соседей?

Я так об этом узнавал только по факту свершившегося события, а о поддержке "народом" состоявшегося мероприятия из центральных СМИ. При этом беседуя с коллегами и соседями, родственниками и земляками, отмечал для себя положительные оценки в отношении Крыма и поддержки армии, остальное воспринималось отрицательно, как деньги что ли некуда девать правителям?

Комментировать
+3 / 0

Крымнаша повлек за собой Донбасс,который не был поддержан так,как рассчитывал народ как самого Донбасса, так и РФ.Вместо этого Путин придумал "Минские соглашения",ставшие неиссякаемым источником бед,как для Донбасса, так и для всех,т.н."участников",по сей день,т.к.являются не выполнимыми! По поводу армии:мощная армия РФ крайне необходима,т.к.без нее мы никто!Это единственное,с чем считается "мировая закулиса",но не говорит о том,что мы должны лезть туда,куда не нужно!Где нет интереса для российского народа! Армия должна находиться в пределах рубежей государства ,которое она предназначена защищать!Следует сказать,что путинских пропаганда сделала свое "чёрное"дело,люди (большинство),верят Путину,не понимая,,то сидят на суку, который сами и рубят!

Комментировать
+3 / 0
James г. Москва
подписаться

В НАТО надо было вступать-тогда не было бы этих санкций , бед и расходов,убийства славян !

Комментировать
+1 / 0

вы не правы,это Сочи,с не нужной олимпиадой,где разворовано триллионы,это чемпионат мира и т,д….

Комментировать
+2 / 0
Андрей г. Тюмень
Рейтинг:  Монета674670 местоПодписаться

Блог ведёт на "Эхе Мацы"? Ну, тогда с этим Травкиным усё ясно

Комментировать
+2 / -2
Донна г. Иркутск
Рейтинг:  Монета37360 местоПодписаться

из под плинтуса выполз еще один путинский прихлебатель. деньги на проведение чемпионата мира у путина есть, а на пенсионеров нету.

нахрена нам этот чемпионат нужентогда был, если страна в нищете? подготовьте команду и пусть выступает на чемпионате хоть в гондурасе. это какие гигантские суммы угробили на строительство стадионов, а их еще теперь и содержать нужно! уже было объявлено, что содержание одного стадиона обойдется в 400млн.руб. в год, за счет бюджета региональной власть естественно. а как эти гигантские коробки использовать региональным властям?? там одних зрительных мест на десятки тысяч на каждом стадионе .....и кто будет их заполнять после чемпионата?

Комментировать
+10 / 0
Идия Киреева г. Челябинск
подписаться

Так у нас еще и центр Ельцинский есть, он же как Ленин, его нужно благодарить.

Комментировать
+1 / -1
Андрей г. Екатеринбург На сайте
Рейтинг:  Монета614050 местоПодписаться

Какая-то хроническая болезнь нашего помойного руководства- разбазаривание денег В НИКУДА и НЕЗАЧЕМ, когда не хватает на самое необходимое. Решают, сидя на своих жирных задницах, засыпая в мягких креслах.... А что делается в стране- до похрен!

Комментировать
+9 / 0
Константин г. Краснодар
подписаться

Вам, в правительстве и администрации президента ответят поговоркой: "все что не делается - все к лучшему"

Но у нас, в буквальном смысле этой поговорки все наоборот.

Ждем с нового мегапроекта, куда и пойдут пенсионные денежки несостоявшихся пенсионеров.

Комментировать
0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: