8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Подозреваемый в убийстве ребенка задержан в Красноярске

просмотров: 458  |  комментариев: 8

Подозреваемый в убийстве девятилетнего мальчика в Красноярском крае задержан. Им оказался шестнадцатилетний знакомый жертвы. Об этом сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.

По предварительной версии, в пятницу девятилетний мальчик встретил своего шестнадцатилетнего знакомого. Ребенок несколько раз обозвал подростка обидными словами, пояснил задержанный при допросе. Когда они оказались на окраине деревни, молодой человек несколько раз ударил мальчика по голове и телу руками и ногами, а затем с места происшествия скрылся. Вернувшись в деревню, юноша обнаружил, что ребенка ищут взрослые. Он тоже принял участие в поисках.

Тело ребенка с признаками насильственной смерти было обнаружено накануне в деревне Лопатино Березовского района. Уголовное производство начато по статье «Убийство».

В ходе допроса вину подозреваемый признал частично. Он рассказал, что не хотел убивать мальчика. Назначены необходимые экспертизы. Ведется следствие.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Что тут сказать.Пожинаем плоды воспитания. Инфантилизм во всей красе. Надо бы привести статистику.

Комментировать
+3 / 0
Елена г. Псков
Рейтинг:  Монета142014511 местоПодписаться

Я читала про этот случай, что у мальчика голова была забинтована. Рассматривались версии, что его сбила машина или замешаны родственники и знакомые. Задержаны подросток 16 лет и отец мальчика. История довольно запутаная. . .

Комментировать
+3 / 0

Ребенка жалко.А тот уже можно сказать в 16 лет и с таким дружит а не с сверстниками.Видно какое-то отклонение у него.То что обозвал его ребенок который не дает отчет не словам своим не действиям и за этого его избить.

Комментировать
+5 / 0
Татьяна г. Оренбург
Рейтинг:  Монета140736312 местоПодписаться

Если мы друг друга будем убивать за оскорбления,тогда в стране кто останется? Воспитывать детей нужно,а не родили в дело сгодили.

Комментировать
+2 / 0
Александр Н. г. Ставрополь
Рейтинг:  Монета15948376 местоПодписаться

Ребенок несколько раз обозвал подростка обидными словами, пояснил задержанный при допросе. Когда они оказались на окраине деревни, молодой человек несколько раз ударил мальчика по голове и телу руками и ногами, а затем с места происшествия скрылся.

Деревня недоумков?

Комментировать
+3 / 0
Екатерина г. Михайловск
подписаться

О времена, о нравы...

Комментировать
+1 / 0
Екатерина г. Михайловск
Рейтинг:  Монета58240251 местоПодписаться

В ходе допроса вину подозреваемый признал частично. Он рассказал, что не хотел убивать мальчика. Теперь уже поздно думать.

Комментировать
+2 / 0
Татьяна г. Оренбург
подписаться

Он вообще не умеет думать.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: