8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург Рейтинг:  Монета81351833 место
Рейтинг
0,0

Стали известны подробности жестокой драки в Миллерово: видео

просмотров: 871  |  комментариев: 9

Стали известны подробности жестокого избиения инженера, прибывшего в Миллерово в командировку. Сам пострадавший своему знакомому на камеру рассказал, что произошло в то утро возле отеля.

По словам пострадавшего, утром он с коллегами собирался ехать в Батайск. На улице возле гостиницы в это время стояли местные жители и что-то шумно обсуждали. В один момент один из коллег парня, находившийся в здании, показал через стеклянную дверь средний палец тем, кто был на улице.

– Когда наш паренек вышел, начались «разборки» за неприличный жест, - говорит пострадавший.

Такую выходку молодые люди не простили своему «обидчику». Когда он вышел, началась потасовка. Коллеги парнишки вступились за него. В скором времени драка переросла в жестокое избиение одного мужчины. С беспощадной жестокостью мерзавцы били его ногами по голове, а когда он потерял сознание, пытались добить куском асфальта.

Пока Алексей Г. (имя изменено - прим.) с другом избивали командировочного, к месту подоспел участковый полицейский. Но и ему не удалось утихомирить разгневанных дебоширов. Еще через какое-то время к отелю прибыли наряд полиции и сотрудники Росгвардии. Но и они не смогли, точнее - даже не пытались, успокоить хулиганов.

Придя немного в себя, мужчина вернулся в здание гостиницы. Сотрудники отеля завели его на кухню и вызвали «скорую». На записи с камеры видеонаблюдения видно, что после избиения мужчина, весь в крови, еле стоит на ногах. Вплоть до приезда «скорой» он сидел на стуле и держал перед собой руку, чтобы кровь не капала на пол.

В больнице Миллерово корреспонденту DonDay.ru подтвердили, что 19 июня к ним действительно поступил избитый молодой человек. Сейчас он находится на лечении в состоянии средней тяжести.

По словам местных жителей, мужчина, жестоко избивший командировочного, – профессиональный боксер и преподаватель боевых искусств. Из маленьких жителей Миллерово Алексей готовит настоящих чемпионов и героев своей страны. На своей странице в социальной сети парень выкладывает фото и видео с тренировок, делится философскими мыслями и селфи с известными бойцами, хвастается своими наградами.

Однако у «медали» есть и обратная сторона. Об Алексее по городу давно ходят нехорошие слухи. Мол, парень часто участвует в драках, однажды во время очередной потасовки он сломал девушке нос.

Во всей этой ситуации невыясненным остается один момент. Если парень не раз был замешан в драках и держит в страхе местную молодежь, почему сотрудники полиции до сих пор не предприняли никаких мер, так как спустя несколько часов Алексей преспокойно разгуливал по рынку.

В полиции города Миллерово комментировать данный инцидент отказались.

&pbjreload=10

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00

найдёт коса на камень

Комментировать
+4 / 0
Игорь г. Азов На сайте
Рейтинг:  Монета14861148 местоПодписаться

Но там в Миллерово все друг друга знают.Все до поры до времени это.

Комментировать
+4 / 0

И к чему такая полиция и росгвардия если несколько уродов не могут утихомирить? Или они тоько для разгона недовольных?

Комментировать
+4 / 0
Игорь г. Азов на сайте
подписаться

Приезжий приехал и уехал.А этим там жить еще.Тем более все знают друг друга там.И скорей всего нечего не будет.А если что то скажут чтобы на время уехал или на Украину пока переехал пожил.Но видно тот тоже показал ему что-то или грубанул.Так тоже не с того не с сего они не стали его бить.Приезжих там часто бывает и с Украины и части есть Военные где приезжают родственники ло солдат.Но такого не случается.Было давно тоже с приезжими там сцеплялись.А тоже повод что те выпившые начали вести себя не пристойно и грубить.Там много кто приезжает с Украины граница рядом.

Комментировать
+2 / 0
ЕвгЮр г. Санкт-Петербург
подписаться

По словам местных жителей, мужчина, жестоко избивший командировочного, – профессиональный боксер и преподаватель боевых искусств. Из маленьких жителей Миллерово Алексей готовит настоящих чемпионов и героев своей страны. На своей странице в социальной сети парень выкладывает фото и видео с тренировок, делится философскими мыслями и селфи с известными бойцами, хвастается своими наградами. Это Местная Знаменитость и среди Полицейских тоже ! Но Закон для Всех Одинаков , и Шуму было бы Не Меньше если бы Приезжий Убил или бы Покушался на Жизнь местного "авторитетушки" с куском асфальта в Руке ! Но есть и любитель (подстрекатель) показывать Средний палец и с Чего Всё Началось ! А Помагать Бездумно руками и ногами "героев и обидчивых - Безголовых " у Нас , и на планете Земля хватает к Сожалению !

Комментировать
+2 / 0
ЕвгЮр г. Санкт-Петербург
подписаться

А По махать Бездумно руками - написанному Верить , чем выше с ошибкой !

Комментировать
+2 / 0
Игорь г. Азов на сайте
подписаться

Евгений Юрьевич.Сегодня уже прокомментировали это.Написали что взяли под контроль.А начальник Миллеровской УМВД сказал что тоже взял на контроль.Но полицейские боятся портить отношения с местными и ведут себя как на Украине полиция-перепугано.И лишний раз не вступают в конфликт.

Комментировать
+1 / 0
Татьяна г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета33676385 местоПодписаться

Позор горе-работникам, что, даже, драку не остановили!!!

Комментировать
+2 / 0
ЕвгЮр г. Санкт-Петербург
подписаться

Всё от Воспитания , Сострадания , Понимания и Состояния Разума ! Не Меня же и моих Родных , Друзей бьют - подумаешь Кого то Побили или Убили ! Чёрствость Души есть и Врождённая и Приобретённая !

Комментировать
+3 / 0
Поделитесь этой статьёй: