8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

Росреестр лишил пенсионера, права частной собственности на землю

просмотров: 562  |  комментариев: 0

Я лишился жилья и всего недвижимого имущества в г. Грозный, феврале 1995 года, из-за войны в Чеченской Республике, а принадлежащий мне с ноября 1994 года, на праве частной собственности земельный участок в Подмосковье, самовольно изъят 25.12.2003 коррумпированным чиновником Росреестра, в своих корыстных интересах в пользу третьего лица, для регистрации права недвижимости на мою землю на землевладельца смежного объекта недвижимости, преступление совершено более 15-ти лет назат. Несмотря на очевидность совершения корруционного преступления, регистрация незаконных сделок с недвижимым имуществом, ст. 170 УК РФ. Оформление документации, связанной с образованием земельных наделов, с занесением в нее данных, которые не соответствуют реальному положению вещей, ст. 170.2 УК РФ, уголовное дело так и не заведено, а в суде дважды вынесены заведомо неправосудные решения, легализуя коррупционные сделки Росреестра, продолжающего, по сегодня, продавать земли пенсионеров.

С тех пор я обращался во всевозможные инстанции, помимо Генеральной прокуратуры, которая обязана пресекать подобные преступления. Требуя принять действенные меры проитводействия коррупции, я написал более 500 обращений, подробно излагая факты коррупционных нарушений, имеющие все признаки личной заинтересованности госслужащих Росреестра, совершивших указанные уголовные преступления, но они почему-то не попадали в зону внимания контролирующих и правохранительных органов.

Я московский пенсионер, в 2009 году получивший от государства за более чем 50 лет трудового стажа, пенсию по старости в размере 4581,99 руб.

В настоящее время размер моей пенсии по старости составляет 9960,72 руб.

Я – вынужден жить - бомжевать, на эту пенсию, без крыши над головой.

Московский пенсионер Иса Беков 04.07.2018

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Иса Джабраилович
Иса Джабраилович
Поделитесь этой статьёй: