8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

Японцы", склонившие к групповому сексу болельщицу из Колумбии, оказались казахами и действовали по сценарию армянских "коллег" .

просмотров: 153  |  комментариев: 3

Колумбийка, приехавшая в Россию на чемпионат мира по футболу - 2018, познакомилась с веселыми японцами, которые склонили ее к групповому сексу по обоюдному согласию. Оказалось, что они снимали происходящее на видео, и позднее девушка обратилась в полицию, чтобы стражи порядка разыскали граждан Страны восходящего солнца и попросили их удалить запись. Выяснилось, что сексуальные партнеры колумбийки были не теми, за кого себя выдавали, и, вероятно, действовали по сценарию, опробованному болельщиками из Армении.

После одного из матчей колумбийка, находившаяся в Москве, согласилась продолжить вечер в компании двух мужчин, представившихся японцами, в своем номере отеля "Камаро". В процессе любовных утех, на которые девушка согласилась добровольно, она заметила, что ее снимают на камеру смартфона, сообщается в Instagram Esil.media 3 июля.

Болельщице это не понравилось, и она попросила мужчин удалить видео, а для верности позднее обратилась в полицию с просьбой разыскать ее знакомых. Правоохранители нашли болельщиков, развлекавшихся с девушкой, но они оказались вовсе не японцами, а казахами.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Анатолий Иванович
Анатолий Иванович

Искательница приключений ?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вопросы по теме: КомпанииПолиция
Ольга г. Москва На сайте
Рейтинг:  Монета223876119 местоПодписаться

Колумбийка , наверное , и вообще не знает , кто такие казахи .. Смешно , много впечатлений домой увезет..

Комментировать
+2 / 0

Возможно, колумбийка решила выяснить, отличаются ли чем-то южноамериканцы(мужчины) от азиатов, но не найдя разницы - обратилась в полицию.

Комментировать
+1 / 0
Марина г. Москва
Рейтинг:  Монета142790 местоПодписаться

Ну, так сама же согласна была!

Комментировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: