Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Барзани: ЧМ по футболу 2018 года похож на выборы в Ираке

781 просмотров
2 комментариев

Премьер-министр Курдистана Нечирван Барзани в среду не показал свою любимую команду на Кубке мира России, но сравнил ее с последними оспариваемыми выборами в Ираке.

«О какой команде я поддерживаю, ну... давайте посмотрим, как они будут играть», - сказал Барзани с улыбкой в ответ на вопрос, заданный репортером во время пресс-брифинга в столице Курдского полуавтономного региона.

«Но я точно выбрал команду какую то. Этот чемпионат мира похож на иракские выборы - у него так много сюрпризов, что никто не знает, что произойдет. Команды, которые не должны были выходить [на первом этапе], уже вышли. Как и в Германии и Испании, они не должны были отсутствовать [так скоро]. Они должны были остаться в чашке, и никто не мог этого ожидать ».

Миллионы поклонников футбола по всему миру часто находят, что Кубок мира является самым смешавшимся, непредсказуемым и захватывающим спорным спортивным соревнованием.

Кубок мира по футболу 2018 года, который проводится в России, стартовал 14 июня. Квалификационные национальные команды будут соревноваться и быть отстранены один за другим, пока ни одна нация не останется победителем на финальном матче в Москве.

Трое бывших чемпионов - Аргентина, Испания и Германия - уже свалились на счет. Криштиану Роналду и Лионель Месси, самые уважаемые игроки своего поколения, вернулись домой со своими командами, что-то трудно поверить и принять за своих сторонников.

12 мая Ирак провел парламентские выборы по всей стране. Это были первые выборы после поражения Исламского государства (ИС) после трех лет ожесточенных боев.

Первоначальные результаты, в настоящее время оспариваемые, назвали коалицию во главе с влиятельным шиитским клириком Муктадой аль-Садром в качестве победителя, обеспечив 54 места в иракском парламенте из общего числа 329. Другие видные иракские лидеры, которые, как ожидается, преуспеют, получили значительно меньше голосов за их партии. Многие известные деятели иракской политики полностью потеряли свои места.

«Это было всем сюрпризом для всех», - сказал Барзани, завершая свой ответ на вопрос о том, в какую футбольную команду он боролся.

«Никто не мог этого ожидать. Нынешний чемпионат мира в Москве полон неожиданных вещей. Посмотрим, как это закончится».

ПСКмедиа.

Похожие темы: выборы разное

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Показать комментарии (2)

Читайте также

  531.1к
  117.9к
  203.2к
  969.4к
  55.4к
  117.9к
  531.1к
  531.1к
  531.1к
  531.1к
  531.1к
  288
  531.1к
  531.1к
0 X