Автор публикации
Евгений На сайте
Россия, г. Благовещенск Рейтинг:  Монета58033453 место
Рейтинг
0,0

Глава ПФР купил квартиру за 240 милионов рублей, а вы говорите денег нет

просмотров: 1 014  |  комментариев: 19

Глава Пенсионного фонда Дроздов купил квартиру за 240 миллионов. А зарплата у него 1,3 миллиона в год

Глава Пенсионного фонда Дроздов приобрел квартиру в элитном районе Москвы. Ее стоимость эксперты оценили в среднем в 240 миллионов рублей. Что было после того, как данная информация была обнародована?

Сам Дроздов заявил, что купил ее «намного дешевле» — и все. Но предположим даже, что эта квартира в элитном районе Москвы стоила не 240 миллионов, а 140 миллионов. Откуда у него деньги, если доход — всего несколько миллионов в год?

На этот вопрос глава ПФР не ответил. И никого в государстве это тоже особо не заботит. Ну, купил человек себе квартиру, на которую не мог заработать, — и что? Ничего страшного тут нет. И это никак не связано с огромными долгами Пенсионного фонда.

ВОТ ТАК И ЖИВЕМ депутаты жируют, народ голодает и всех все устраивает уже 27 лет. Дай бог когда нибудь прекратиться это беззаконие, но к сожалению мы живем в России и тут это в порядке вещей.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Евгений
Евгений

А Вам СЛАБО????

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение по теме: Глава ПФР купил квартиру за 240 милионов рублей, а вы говорите ...
12
Галина г. Самара
Рейтинг:  Монета89802468 местоПодписаться

Ну как бы у нас все так...пора привыкнуть добрался до корыта и наплевал на всех...А у беднейшего населения будут блокировать счета на карточке ,откуда там моя явилась лишняя копейка,не иначе вы самозаняты...мне наше государство все больше напоминает мультфильм о чиполлино,бедный старик тыква всю жизнь строил себе домик,(ипотека) да и не домик так собачья контура....Это я о чем? Берите ипотеку платите за нее до пенсии,а как проплатита,мы вам возраст пенсионный прибавим,чтоб жизнь медом не казалась...

Комментировать
+9 / 0
Елена г. Нижневартовск
подписаться

ГалинаПишет 12.07.2018 в 05:41
мы вам возраст пенсионный прибавим,чтоб жизнь медом не казалась

наверное, что б почувствовали, что значит, жить на зарплату без ипотеки.

Комментировать
0
Евгений Владимирович г. Улан-Удэ На сайте
Рейтинг:  Монета469670 местоПодписаться

Рано или поздно пойдёт по проторенной дорожке Улюкаевым.

Комментировать
+1 / 0
Антон Юрьевич г. Санкт-Петербург
подписаться

Да вряд ли.Полагаю,что случай с Улюкаевым имел под собой политическую подоплеку.А если ты лоялен-то тебе ничего не грозит.Покупай квартиры хоть за 500 млн.В противном случае сажать можно практически любого,ведь что интересно,в нашей стране все эти борцы с коррупцией категорически не хотят отменить принцип налоговой презумпции невинности,как это сделано в западных странах и США.То есть там человек,причем любой человек,даже президент,должен доказать законное происхождение всего того,чем он владеет.У нас этого нет.И не будет,я полагаю.

Комментировать
+7 / 0
Евгений Владимирович г. Улан-Удэ на сайте
подписаться

А что Улюкаев перестал быть лоялен вышестоящим? Или всё ж "жадность фраера сгубила".

Комментировать
0
Антон Юрьевич г. Санкт-Петербург
подписаться

Понимаете,у нас с вами слишком мало информации,чтобы достоверно судить о том,что там произошло на самом деле.Видимо,имел место некий конфликт с Сечиным.Мне сложно поверить,что неглупый и не бедный,мягко говоря,человек берет такие мизерные взятки(для уровня министра,конечно),и в такой идиотской форме:)).

Комментировать
+3 / 0
Евгений Владимирович г. Улан-Удэ на сайте
подписаться

С тем что у нас с ВАМи информации мало достоверного понимания полностью согласен. И с тем что был конфликт с Сеченовым то же ибо это не оспоримый факт. То факт за который Улюкаева посадили вполне мог иметь место, либерал такого уровня вполне мог опустится до такого (Г.К.Климов; "Князь мира сего.") Да и представьте себя на месте Улюкаева, хотя бы гипотетически, когда ВАМ предоставляться возможность "поиметь" Сеченова или Миллера насколько "мизерный" гонорар запросите? А когда наступит момент гонорар получать будете ли помнить о приличии?

Комментировать
0
Антон Юрьевич г. Санкт-Петербург
подписаться

Да странная это история,Евгений Владимирович...Оставим в стороне творчество Климова,весьма неоднозначный господин,пробовал я его читать,по моему,белиберда псевдонаучная,ну,это мое мнение,может быть,я и неправ...А возвращаясь к Улюкаеву,ну,либерал,не либерал,но министра,таскающего в портфеле 2 млн.$,мне сложно представить.Или я должен допустить,что министр Улюкаев-просто идиот.Что маловероятно,согласитесь.

Комментировать
0
Евгений Владимирович г. Улан-Удэ на сайте
подписаться

Увы и ах. Гарвардский и Хьюстонский проекты построены на том учении про которое "проповедовал" Климов ГК. Его действительно сложно читать и в тем более понимать ведь он не литератор он технарь и разведчик - перебежчик. Но сам факт того что Гарвардский проект осуществлён говорит о многом. Согласитесь если бы учение Климова легко разбивалось научными фактами не было бы никакого смысла запрещать его книги "Дело 69", "Протоколы красных мудрецов", "Красная кабала". Попутно нужно изучат и другие источники по теме вырождения.

Нужно не допустить, а принять факт того что Улюкаев психопат. А идиот (идиотия) - это тяжелая форма олигофрении (слабоумия).

Вот как раз Климов то и очень хорошо раскрывает социальную сущность психопатов. Если сопоставить учение Климова и то что написано в медицинских справочниках, учебниках по психиатрии относительно психопатов то картина дополняется теми фактами которые скрыты в медицинских справочниках и рисуется полная картина патогенеза заболевания.

Комментировать
0

Я ответил - Не слабо, так как я пенсионер, живу на пенсию 12т.р. Так почему бы и не купить квартиру за 240 мл. р. Вот попрошу в долг и в рассрочку у главы пенсионного фонда, думаю не откажет, нам ведь жить теперь вечно и с каждым годом все лучше. Чем не гарантия что я с ним рассчитаюсь ?! А если серьезно, то всю нашу зажиревшую и обнаглевшую власть нужно гнать нахрен поганой метлой за пределы России и навсегда.

Комментировать
+3 / 0
Светлана г. Саратов
Рейтинг:  Монета31990 местоПодписаться

Думаю,что нужно создать альтернативный и правильный пенсионный фонд...эти уже по уши в коррупции.Этот фонд разогнать,а здания отдать под детсады

Комментировать
+3 / 0

А еще создать альтернативное и правильное правительство. И вообще - государство альтернативное и правильное. А Вы уверены, что созданный Вами альтернативный и правильный пенсионный фонд вере год-другой не окажется таким же под властью жидов?

Комментировать
+1 / 0
Татьяна г. Оренбург
Рейтинг:  Монета140918312 местоПодписаться

Просто ужас! Население страны держат в страхе,как кость перед лицом дразнят реформами,а сами на глазах жируют и народ все проглатывает.Цикличность повторяется,или забыли.

Комментировать
+5 / 0

Зато на пенсии денег нет!!!

Комментировать
0
Галина г. Краснодар
Рейтинг:  Монета178460 местоПодписаться

А почему бы не проверить счета и карты этого главы, а давят только простого рабочего.

Комментировать
+5 / 0
Татьяна г. Оренбург
подписаться

Он же власть,сам себя проверять будет?

Комментировать
0
Светлана г. Москва
Рейтинг:  Монета522110 местоПодписаться

А Голикова с мужем 60лямов в год, а Элла Памфилова с зарплатой 5лямов в месяц-эта вообще не понятно за что получает в своем избирательном комитете, за муки адовы, разъясните мне, дуре-бабе.

Комментировать
+4 / 0
Евгений Дворянинов г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета120956204 местоПодписаться

Что я думаю - там в принципе один год идет за несколько столетий, а то и тысячелетий. Стаж для нехилой пенсии, не в баллах, пять лет. Обычному человеку жизни не хватит - факт? - Факт! Нам впаривают прожиточный минимум, а сами на среднюю зарплату даже в мыслях не представляют как жить - ну точно месяц за 100 идет! Матвиенко только за два обеда потребляет практически 1,5 пенсии обычного пенсионера - работает круче лошади - можно объяснить только временными аномалиями. Путин не знает сколько получает - он вне всех временных рамок...А уж сечины, миллеры - те совсем в другом временном пространстве...

Пора объявлять всенародный открытый референдум о недоверии ко всему правительству - пора их вытягивать из "сумрака".

Комментировать
+5 / 0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: