Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Барнауле после массового отравления роллами «Японский бох» возбуждено дело

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 1)
3 838 просмотров
39 комментариев

В Барнауле 15 человек отравились блюдами японской кухни. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.

Сообщается, что в период с 4 по 7 июля в медучреждения столицы Алтайского края поступили 15 человек с признаками острой кишечной инфекции. Все они употребляли блюда предприятия «Японский бох». Девять человек были госпитализированы с диагнозом инфекционный гастроэнтерит. Еще шесть проходят амбулаторное лечение.

На данный момент работа предприятия приостановлена. Следователи установили, что на производстве были допущены нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

Уголовное производство начато по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Ведется следствие.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Комментарии (39)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
25
Вниз

Всё продали и предали. Где наши родные пирожки, борщи, щи и блины? Одни пиццы, роллы, нагеттсы. С ума все посходили от ддешёвых понтов и продажности во всём

+22 / -3
Вверх
19
Вниз

Народ тупой в основной массе.Кто-то лет с 8-10 назад запустил эти роллы в массмаркет и все побежали их жрать.Я знаю кучу дурачков,что жрут их постоянно.Лично я их даже не пробовал и не собираюсь.Жевать глистов,нет спасибо.Нет бы нормальные пельменные,вареничные открыли,но нет дерьма захотелось японского.Такие все гурманы стали.

+17 / -2

СергейПишет 15.07.2018 в 16:35
Нет бы нормальные пельменные,вареничные открыли

приезжайте в Екатеринбург, у нас полно заведений, соответствующих Вашим запросам.

СергейПишет 15.07.2018 в 16:35
и все побежали их жрать

я роллы люблю, но ем только в проверенных местах) это вкусно.

+2 / -1
Вверх
14
Вниз

Как говорил знакомый японец,море далеко,а суши готовятся из только что выловленной рыбы.А по сему,морепродукты подвергаются заморозке,но процесс разложения и при глубокой не обратим.

+14 / 0

На самом деле их готовят из замороженной рыбы, если бы была сырая, уже бы у всех кто это ест были бы паразиты, а вообще не понимаю, каким надо быть глупым, чтобы платить немалые деньги за эти невкусные рулеты из липкого риса. Лучше уж пиццу купить или мяса

0
Вверх
13
Вниз

На данный момент работа предприятия приостановлена. Следователи установили, что на производстве были допущены нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

Закрыть тошниловку насовсем.

+13 / 0
Вверх
12
Вниз
Дэн
Дэн
15.07.2018 в 12:28
Волгоград

ЗАКРЫТЬ !!! К Ё.....бабушке ВСЕ ЭТИ ДОНАЛЬДСЫ!!!!KFC!!!Эти конторы по ''изготовлению''роллов!!!И КАКАЯ ЯПОНСКАЯ КУХНЯ???МОЖЕТ БЫТЬ В РОССИИ.....-ОНА В ЯПОНИИ!КАЛМЫКИ КАЗАХИ ТАТАРЫ-СТОЯТ И КОСЯТ ПОД ЯПОНЦЕВ ПРОДАВАЯ РЫБНЫЕ (С ПОМОЙКИ) ИЗДЕЛИЯ !!!!

+12 / 0
Вверх
11
Вниз

Сообщается, что в период с 4 по 7 июля в медучреждения столицы Алтайского края поступили 15 человек с признаками острой кишечной инфекции. Все они употребляли блюда предприятия «Японский бох».

Как будто привокзальная забегаловка "Японский бомж"

+11 / 0

Там наверное не меню, а список блюдей.

0
Вверх
11
Вниз

Поэтому готовьте люди сами. Мы с мужем сами покупаем все что нужно для роллов и сами их катаем. Вкуснее и безопаснее.

+11 / 0
Дэн
Дэн
15.07.2018 в 12:28
Волгоград

вам больше?есть не чего???

+3 / 0

Ага, конечно. Где Вы видите что я написала что ничего не ем кроме роллов? Может мне список своего рациона еще написать?

+1 / -1

а почему нельзя есть роллы?

0
Вверх
11
Вниз

Санэпиднадзор в РФ "реорганизовали", как и многое другое! Кому-то он, как кость в горле мешал творить произвол и беззаконие.Плановые проверки предприятий общепита и торговли проводятся 1 раз в 3 года, тогда как при социализме периодичность проверок была 1 раз в месяц и был порядок. Представляете, сколько людей богу душу отдаст за эти 3 года? А в случае отравления, надо написать коллективную жалобу и получить санкцию прокурора на внеплановую проверку этой тошниловки,- сам был в качестве отравившегося. Возникает вопрос, а кому нужен такой геморрой,трата времени и сил, все равно ты уже траванулся и не факт, что санкция будет еще получена.Вобщем, все как всегда, сделано во благо народа! По мне так надо закрыть все эти фаст-фуды,макдональсы, КFC и им подобные заведения и возродить настоящую русскую национальную кухню !

+10 / -1

Вот с Макдональдсы и прочие заведения закрыть, с этим я с вами полностью согласен

+7 / 0
Вверх
9
Вниз

Необходимо посадить тех кто травил людей,чтобы другим неповадно было

+9 / 0
Дэн
Дэн
15.07.2018 в 12:30
Волгоград

ни кто ни кого не посадит!!!штраф в карман положат!!!и дальше-ТРАВИТЬ ДУРАКОВ!!!

+1 / 0
Вверх
8
Вниз

Сам делаю роллы, мне не трудно приготовить, всё для этого можно купить в магазине, безопасно и вкусно! Хотя японцы большая их часть, эту еду не едят , это миф-маркетинговый ход кафе и ресторанов РФ. У меня друг из Японии. А вот сокэ и пиво с водкой и виски -любят больше!!!!

+8 / 0

так они и в способах разврата ещё и немцев переплюнут, гедонисты восточные🤗

0 / -2
Дэн
Дэн
15.07.2018 в 12:34
Волгоград

в магазине......безопасно???да ты бредишь!!!

0 / -1

Читайте также

  522.8к
  522.8к
  522.8к
  68.7к
  453.3к
  522.8к
  522.8к
  522.8к
  522.8к
  166к
  522.8к
  522.8к
0 X